Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сосиски в слоеном тесте? как приготовить?

Мастер (1667), закрыт 16 лет назад
В наличии 20 замороженных (!) сосисок. и 2 упаковки слоеного теста...
Как приготовить сосиски в тесте? разморозить их для начала? ведь если сосиски будут размороженные - они наверное оттают и тесто "размокнет"....
Насколько толсто/тонко раскатать пласт слоеного теста?

помогите плиз...делаю такое в первый раз)
мужа хочу порадовать на 23 февраля ;))))
Дополнен 16 лет назад
*вернее я имела в виду - что размокать тесто будет при НЕразмороженных сосисках) ошиблась)
Лучший ответ
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125743) 16 лет назад
Слоеное тесто раскатать до 0,5 см, нарезать квадратиками 10*10, квадратик, смазать тесто горчицей, надрезать как тетрадку в линейку, не дорезая до краев 1см слева и 5 см справа, на нарезанную часть положить сосиску, прикрыть левой стороной и поставить в духовку на 15 мин.
Остальные ответы
Shurupchik Профи (539) 16 лет назад
Сама не делала. но предполагаю, что сосиски необходимо! разморозить, тесто раскатать слоем где-то в 3 мм.. . А дальше завернуть сососки, аккуратно сделать шовчик и в духовку..))
AIS Знаток (462) 16 лет назад
сосиски сразу бросаешь на сковороду, обжариваешь, постоянно помешивая, либо отвариваешь, тесто раскатываешь на 3мм в толщину, нарезаешь квадратиками, кладешь на него сосиску и заворачиваешь (можно по диагонали положить сосиску) , и в разогретую духовку. немного маргарином смажьте лист. и постоянно приглядывайте! приятного аппетита!
Elena Оракул (54286) 16 лет назад
сосиски оттаять, обсушить бумажным полотенцем, тесто слоёное, оно и так уже тонко раскатано, нужно только нарезать полоски и обвернуть каждую сосиску, как серпантином. . запекать пока тесто не станет румяным
ПИФИ Мыслитель (7836) 16 лет назад
разморозить сосиски, слегка размороженое тесто раскатать смотри чтоб не порвалось и все !!!
Maria Мудрец (18006) 16 лет назад
kupi sloenoe testo, tuda sosisku posip lukom i törtim sirom, zaverni trubo4koj
Натали Гуру (3355) 16 лет назад
А лучше тесто нарезать полосками, примерно 1,5 см. и обматать сосиску спиралькой, с низу до верху, получится красиво.
Azzurro07 Мудрец (12117) 16 лет назад
Разморозить и тесто и сосиски. Тонко тесто не раскатывать. Лучше порезать сосиски пополам поперек (я исп мини) .
И вот что получается:
Катюшка-СолнышкоМастер (2187) 16 лет назад
А какое тесто делаете?
Похожие вопросы