В наличии 20 замороженных (!) сосисок. и 2 упаковки слоеного теста... Как приготовить сосиски в тесте? разморозить их для начала? ведь если сосиски будут размороженные - они наверное оттают и тесто "размокнет".... Насколько толсто/тонко раскатать пласт слоеного теста?
помогите плиз...делаю такое в первый раз) мужа хочу порадовать на 23 февраля ;))))
Дополнен 16 лет назад
*вернее я имела в виду - что размокать тесто будет при НЕразмороженных сосисках) ошиблась)
Слоеное тесто раскатать до 0,5 см, нарезать квадратиками 10*10, квадратик, смазать тесто горчицей, надрезать как тетрадку в линейку, не дорезая до краев 1см слева и 5 см справа, на нарезанную часть положить сосиску, прикрыть левой стороной и поставить в духовку на 15 мин.
Сама не делала. но предполагаю, что сосиски необходимо! разморозить, тесто раскатать слоем где-то в 3 мм.. . А дальше завернуть сососки, аккуратно сделать шовчик и в духовку..))
сосиски сразу бросаешь на сковороду, обжариваешь, постоянно помешивая, либо отвариваешь, тесто раскатываешь на 3мм в толщину, нарезаешь квадратиками, кладешь на него сосиску и заворачиваешь (можно по диагонали положить сосиску) , и в разогретую духовку. немного маргарином смажьте лист. и постоянно приглядывайте! приятного аппетита!
сосиски оттаять, обсушить бумажным полотенцем, тесто слоёное, оно и так уже тонко раскатано, нужно только нарезать полоски и обвернуть каждую сосиску, как серпантином. . запекать пока тесто не станет румяным
Как приготовить сосиски в тесте? разморозить их для начала? ведь если сосиски будут размороженные - они наверное оттают и тесто "размокнет"....
Насколько толсто/тонко раскатать пласт слоеного теста?
помогите плиз...делаю такое в первый раз)
мужа хочу порадовать на 23 февраля ;))))