Не уверена, что Вам это подойдет, но все же
Печень 600 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репч. 2 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин 5 ст. л
Майонез 2-3 ст. л.
Вода 200 гр.
Каперсы 1-2 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Масло сл. 50-70 гр.
Масло раст.
Соль, перец
Приготовление
Лук и морковь очистить и нарезать ломтиком, обжарить на раст. масле. Печень промыть, удалить пленку и сосуды, нарезать крупным кубиком и добавить к овощам на сковородку. Обжарить, добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой.
Сыри яйца натереть на терке, добавить майонез и измельчить блендером до образования однородной массы.
Замочить желатин в 200 гр. холодной воды и после того, как он набухнет-распустить на плите.
Печень и овощи измельчить блендером, в чаше и добавить коньяк.
Растворенный желатин по половине всего количества ввести через ситечко в сырную и печеночную массы.
В форму, укладывать слоями печеночную и сырную массы. Главное не торопиться и, а то слои получатся неровные. Поставить в холодильник на ночь.
Масло сл. немного размягчают, наполняют им или кондитерский шприц или кондитерский мешок и делают на поверхности паштета узор или розочки.