Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

ПОмогите пожалуйста!!! реально трудная и сложная ситуация

Приветик!!!!мне реально тяжело , моЯ самая близкая подруга хочет покончить самоубийством. у неё реально депрессия. дело в том что и я не могу ей помочь. у неё задержка на 2 дня . дело в том ,что она по-прежнему девтсвенница , но когда короче у них была ночь любви он просто не тронул её а просто потер и все . дело в том ,что я стесняюсь ,что - нибудь спрашивать у мамы да и книги тут не помогут.помогите пожалуйста.я очень люблю свою подругу я даже сейчас дала ей снотворное ,чтобы она успокоилась.как все проверить.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я уверена, что сейчас именно тот момент, когда пришло время подумать тебе о себе. Вкурсе ли ты на сколько и как могут потереться мужщины? Не ужели ты не свободно владеешь информацией о тестах на беременность? Как у тебе складываются отношения с противоположным полом? Ты не можешь знать на сколько твоя ( пусть самая золотая) подруга откровенна с тобой и что с ней как именно происходило, НО ты можешь быть обсалютно уверенной, что с сегоднешнего дня госпоть желает, чтобы ты знала гораздо больше об интимных отношениях с мужщинами и о последствиях. Если ты не готова к последствиям, то не надо торопиться тереться в любых смыслах и не будешь гореть в огне неведения.
С подругой, я уверена, всё будет в порядке. Немедленно подумай о себе! Я два года назад рожала и со мной в полате была девушка 19 лет, котороя в ужасе ожидала своих родов от того, что не знала от куда выходят дети и что ей прийдётся пережить. Сросить стеснялась даже родного мужа. я знаю - говорит - от куда сперма поподает, а вот только ребёнок у меня от туда же выйдет или от туда где я писию? Во время её родов акушерки поражённые её невежество шутили над ней: " Ой, тут твои придатки вывалились, хочешь посмотреть? " Она кричала - нет, нет, меня стошнит засуньте их обратно. Я рассказала без преувеличения.

Мастер
17лет

я думаю что в этом ничего страшного нет, это же не срок, может быть связано с чем угодно,
может она так перепугалась, что это просто нервы, купите тест он не дорогой и все вам подскажет
удачи тебе и твоей подруге

Гуру
17лет

А чего так нервничать-то? Жизнь только начинается, а она ее хочет закончить?! Надо бы нервишки подлечить. Не заморачивайтесь: не было контакта, не будет и беременности. А лучше конечно, как и все тут советуют-пусть купит тест (они сейчас общедоступны). Удачи вашей подруге и вам!

Знаток
17лет

Видимо подруга твоя очень молода и не опытна. Успокой её,дай ей почитать все наши ответы. Ни какой беременности у неё нет, а на фоне нервного стресса у неё произошла просто задержка. Вот и всё!

17лет

наврядли беременность тут возможна.. . у меня были задержки и по 2 недели. забеременеть не так уж и просто.. . а самоубийтво она наврядли совершит, в противном случае она бы тебя не предупреждала. просто волнуется.. . на крайняк пусть сходит в жаркую баню, посидит там как можно дольше и месячные скоро начнутся.