Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени надо запекать свинину в фольге?

Эдельвейс Ученик (47), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ALEKSA_ Просветленный (31115) 16 лет назад
Вы знаете у меня есть несколько рецептов запекания свинины в фольге, и в каждом из них указано разное время. Кргда пробывала делать время соблюдала точно по рецепту, притом вкусно выходило, что самое интересное что время варьируется от 20 минут до 2-х часов. Ниже приведу пример:
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 1
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 2
4 куска котлетной свинины толщиной 1 см, 800 г (8 шт. ) картофеля, 2 зубка чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Свинину нашпиговать чесноком, поперчить, посолить. Картофель очистить и нарезать кусками толщиной 1 см. Каждый кусок мяса положить на отдельный лист фоль­ги, обложить вокруг картофелем и завернуть в фольгу. Запекать свинину на низкой решетке 20—25 мин. на полной мощности. Затем фольгу приоткрыть, посыпать тертым сыром и запекать еще 8—10 мин. , чтобы мясо и картофель покрылись румяной корочкой.

Остальные ответы
Alex Schwab Гуру (4624) 16 лет назад
её луче не есть совсем; -)
Luda Glazova Мастер (1564) 16 лет назад
Не меньше 2 часов.. . Свинина вообще опасное мясо.
игорь погонинПрофи (559) 7 лет назад
в смысле опасное... самое большое количество витаминов с свянине
Пользователь удален Знаток (430) 16 лет назад
столько, чтобы была готова к употреблению ( от вкуса зависит, кому-то нравится не дожаренная... _)
Нюра Кузякина Мыслитель (6629) 16 лет назад
Всё зависит от веса куска и какая часть, но не меньше 1,5 часов.
Приятного аппетита!
lena Мастер (1887) 16 лет назад
до готовности. нож должен легко входить, без усилий. а в разрезе должен выделяться сок.
???????????????????????????????? Просветленный (31196) 16 лет назад
Из расчета: 1 кг свинины - 40 минут. За 15 мин до конца фольгу откройте, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.
Похожие вопросы