Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто за то чтобы коммунистам запретить продавать продукты в общих магазинах?

03amie Мастер (2423), закрыт 13 лет назад
Пусть строят свои и покупают все на свои карточки. И живут на одинаковые нищенские зарплаты, как при совдепии.
И причем при выдаче документов на регистрацию собственного дела тоже нужно проверять наличие партбилета. А то какого хрена коммунисты лезут в предпринимательство?
Дополнен 13 лет назад
Я не о пожилых коммунистах - хотя они должны по-хорошему покаяться ...если честно
Лучший ответ
В.В.Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!! Искусственный Интеллект (306596) 13 лет назад
ты часом не охуел отмечавши праздник, тобой не заслуженный? ! Ты что несешь, говно? ! Ты в своей жизни что-нибудь сделал хорошего, что -нибудь построил? Сучата мелкие, до сих пор пользуетесь тем, что до вас было сделано! вот своей маме и своему папе это посоветуй! Да срать на тебя! ому пишу? Недоумку1! Пусть твои мама и папа каются, что такого урода на свет произвели! И самое главное от злости забыла-какие магазины? Да й хоть один адрес!
03amieМастер (2423) 13 лет назад
вероятно Вы, девушка, просто ДУРА, причем самая что ни на есть тупая и темная. Мне, чтоб Вы знали 47 лет, у меня взрослый сын и я уж как-нибудь знаю вопрос, поскольку всю свою сознательную жизнь провела при советском режиме.Советую иногда хотябы почитывать не только желтую прессу, но и исторические книги и не советского разлива. Удачи
Остальные ответы
Br.K Оракул (87186) 13 лет назад
Тебе забыть спросили, что делать, как и кому. Займись сам предпринимательством все
Морской Котик Оракул (94293) 13 лет назад
Уже такое было при Советской власти, когда видные коммунисты отоваривались в спецмагазинах.
03amieМастер (2423) 13 лет назад
вот пусть в своих магазинах и отовариваются и запретить заниматься предпринимательством. Не по-коммунистически это
Vladimir E Мудрец (15719) 13 лет назад
Ты парень с Луны прилетел. Выгляни в окно.
Странник Оракул (97156) 13 лет назад
раньше люди в стране советов жили, а сейчас выживают. А талоны стали в Горбачевскую эпоху. А бывшие партработники и так сейчас у власти, поэтому им твои магазины не нужны))
03amieМастер (2423) 13 лет назад
а в советскую эпоху кроме колбасы по выходным и сыра в праздники вообще ничего не было. Жаль что Вы забыли. В перестройку хоть работать разрешили
Странник Оракул (97156) не помню я чтобы с 1956 по 1980 мало было продуктов в магазине) и духовные ценности были другие. Сейчас я понимаю, что тогда я жил в Раю
Александр Зернин Гуру (4987) 13 лет назад
Отстал ты от жизни, у нас уже давно есть такие магазины, где ничего не смогут купить ни коммунисты, ни пенсионеры, ни токаря и слесаря. И даже те кто задает такие умные вопросы, доходы не позволят.
В.А. Просветленный (30944) 13 лет назад
коммунист- это носитель идеологии, а есть члены партии. чуешь разницу? Это мы, работяги, захотим, х.. вы что в магазине купите, потому как просто болтать можете, а мы производим, умка.
03amieМастер (2423) 13 лет назад
а если ты до сих пор не покаялся в том что причастен к этой организации, то ты хоть что производи, толку будет мало и тебе и твоим потомкам. Так что за что борешься, то я и предлагаю для вас, коммунистов. Хотели возвращения пустых магазинов и уравниловки? Почему тогда противитесь?
Мария Тюрганова Гуру (4974) 13 лет назад
А они что, мешают Вам? Давайте тогда пусть все партии строят для себя отдельные магазины, да и все остальное тоже не мешало бы. Я не из того поколения и не из коммунистов, но прекрасно помню, что при совдепии (ак Вы изволили выразиться) люди в обмороки не падали от того что нечего есть и старики не кончали жизнь самоубийсвом от того что пенсия нищенская. И на те "нищенские зарплаты" люди спокойно могли прокормить и себя и своих детей, и мясо между прочим никогда не переводилось, и апельсинами баловали своих детей, и по турпутевкам ездили по стране и за границу, еще что нибудь перечислить? Могу повспоминать из своего золотого детства. Мне например, совдепия дала возможность получить высшее образование, такое какое я хочу, а сейчас у меня нет возможности дать своему ребенку нормальное образование.
03amieМастер (2423) 13 лет назад
коммунисты хотят возвращения уравниловки , а значит соответственно возвращения всех "достижений" социализма - пустых прилавков, очередей и т.д. Вот неплохо было бы их потихоньку к этому обратно приучать
Алексей Панюшкин Профи (647) 13 лет назад
Зачем же опять делить людей на "белых" и "черных", в этом магазине обслуживать "белых" , а в том "черных" ? Только членов Единой России назначать на посты, как при прежней власти только коммунистов ?
А ведь те, кто при СССР руководил страной и был в компартии, теперь в Единой России в основном (или их последователи) . А насчет того, чтобы действующих партработников и занимающих гос посты не пускать в предпринимательство, я согласен. А то пользуются служебным положением в ущерб народу и гос интересам
Похожие вопросы