Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Виктория Евгеньевна или Диана Евгеньевна?

Пользователь удален Мастер (1196), закрыт 13 лет назад
Что по вашему приятней звучит?
Лучший ответ
Власова Наталия Просветленный (40063) 13 лет назад
Виктория!
Источник: у меня дочка Виктория-победа!
Остальные ответы
александр пархоменко Мастер (1396) 13 лет назад
звучит одинаково приятно, а как назвать лучше свою дочь советуйся с мужем, не надо это выносить на весь мир.
kati Мастер (1869) 13 лет назад
Вику ласкательно никак не назовешь, Дианочка звучит приятно.
Власова НаталияПросветленный (40063) 13 лет назад
А почему Вику нельзя назвать ласково по вашему? У меня дочка Виктория и я называю ее ласково Викуля, Викуська, Викочка, Викушонок, да много чего можно придумать!
А потом Виктория очень благородное имя, в переводе с греческого-Победа!
kati Мастер (1869) А Диана-богиня охоты
тата алекс Мастер (1990) 13 лет назад
зайди на гугл - тайна имени, и выбери сама.
Natal'ya Мыслитель (8835) 13 лет назад
Значение имени Виктория

Это имя в переводе с латинского означает "победа".

Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую миниюбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории.

Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость с становится такой, как обычно. Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет не решительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Богдан, Валентин, Валерий, Константин, Лев, Мирон, Семен, Сергей,

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Афанасий, Виталий, Георгий, Глеб, Дмитрий,

Значение имени Диана

Диана божественная (лат) . В древнеримской мифологии богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида) .

Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, чтс приносит домой бездомных котят. Имя Диана звучит твердо, и в характере этой девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам ей удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем Диана добрый человек, она, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко, она наделена прекрасной интуицией. Участливая сама, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными".

Диана хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета: голубой, фиолетовый, черный. "Зимние" с трудным, несколько мужским характером, они упрямы, всегда сделают по-своему, даже если понимают, что неправы; с собственной матерью не ладят. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей, в основном мужчины. Решительны и уверены в себе возьмутся за любое дело и выполнят его. Умеют быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстаются, если потребуют обстоятельства. Часто бывают в браке дважды. По профессии Дианы: инженеры, чертежницы, актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, модельеры, искусствоведы.

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Арсений, Артур, Сергей.

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Людвиг, Мирослав, Петр.
Похожие вопросы