Sergey
Просветленный
(26384)
16 лет назад
Это было очень давно когда первобытные люди ели раньше мясо без соли . Но однажды заблудшиий поросенок утонул в пребрежных водах океана и несколько дней просаливался в соленой воде его подобрали и решили поджарить. Какой был восторг .Это очень вкусно!! ! Восхищались первобытные люди и начали солить мясо а потом добавлять специи и маринады. Вот так зарождалась кухня!!!
Лиска Лариска
Просветленный
(35214)
16 лет назад
Самый древний рецепт приготовления свинины пришел к нам опять же из Китая. Датируемый примерно 500 годом до н. э. он дает описание способа приготовления запеченного в углях молочного поросенка, начиненного финиками и обмазанного смесью соломы или тростника с глиной. "Свинья - это животное, созданное для пиров" - утверждал римский сатирик Ювенал.
Hammer _X
Знаток
(468)
16 лет назад
Ну я думал что интим! Но недавно в в одном документальном фильме узнал что лечение иглами уже 5000 лет! А Китайцы говорят что эт наш ритуал!