Знаете ли вы пары которые расствались по инициативе одного несколько раз?
Как вы думаете почему один возвращается , а второй не смотря ни на что принимает его?
если у вас есть такие знакомые пары, расскажите, пожалуйста, про них...
Мы с моим знакомым мужчиной расставались три раза... по его инициативе. Первый раз через месяц после знакомства уже сейчас не помню подробностей просто позвонил утром в пятницу и что то такое сказал, что я сразу поняла он хочет расстаться.... но я то этого не хочу.... мотивировал это тем что женится на данный момент не собирается, а мы привязываемся друг к другу и перспектив нет никаких... мне было очень плохо... через 2 дня он передумали со словами не знаю сможешь ли ты меня простить .но давай попробуем ...второй раз разговаривали по телефону я что то вспылила и бросила трубку не звонил 4 дня пока сама не позвонила и не извенилась (когда он решает расстаться то удаляет все мои телефоны) для меня всегда это было непостижимо... как можно так легко вычеркивать человека из своей жизни, потом было так что не общались целый месяц, когда выясняли отношения оказалось что каждый думал если не звонит и не приезжает значит я не нужен... а вывод мой такой : просто в этой жизни нас всех обижали и унижали, и поэтому каждый боится ошибится и опять испытать боль... а принимаешь его каждый раз потому что без него плохо, тоскливо и жить не хочется....