Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Слабо депутатам Государственной Думы вернуть прежний ГОСТ?

Vitek Просветленный (30535), закрыт 13 лет назад
и принять закон о пропаганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на антирекламу алкоголя и табака?

— Слабо! Ведь тогда все мафии, кормящиеся за счёт здоровья населения России, будут обанкрочены: это и алкогольная мафия, и мафия так называемого "здравоохранения" (кормится от болезней населения: чем больше больных, тем больше пациентов), и аптекарская мафия (тоже существует за счёт того, что население становится всё более нездоровым), и мафия сфер культуры, торговли и услуг (так с каждого пивного праздника: мафии — сверхприбыль, населению — беды).

А мафия СМИ? — Реклама приносит баснословные прибыли: кто добровольно откажется от них?

Хотите кормить мафии вместо того, чтобы иметь здоровые семьи и жить в достатке — работайте на "благополучие" мафий, а они будут тянуть с вас последние деньги, поскольку алкоголь и табак — являются наркотиками, от которых люди становятся зависимыми .

Никакие депутаты и правительства не в состоянии полномерно повлиять на основные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств.

Лучший ответ
За Державу обидно. Мыслитель (6841) 13 лет назад
Прежний ГОСТ не вернут. По той же, пресловутой колбасе, если её делать по советским ГОСТам, то её цена будет неподьёмной для большенства населения. По кондитерским изделиям тоже самое, даже в большей степени. И потом, наличие всяческих ТУ подрозумевает большие взятки для СЭС и Стандартизации, да ещё для множества других "кормушек"....да развешь они отдадут такой навар? Ни в жизнь! Удавятся, но не отдадут....
Остальные ответы
Antrakt Искусственный Интеллект (155885) 13 лет назад
А сою куда впиндярить в вернутый ГОСТ???
VitekПросветленный (30535) 13 лет назад
там в основе опилки ,а не соя
Игорь Кириллов Мудрец (15803) 13 лет назад
Прежний ГОСТ уже не состоятелен, как Постановления Совнаркома, а новые стандарты разрабатываются, внедряются и используются
Похожие вопросы