Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли девушке часто мастурбировать,это не вредно?

Oksanochka litin Мастер (1303), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
malwina Ученик (200) 17 лет назад
Если ты получаешь удовольствие, удовлетворение и чувствуешь себя при этом прекрасно-то это только полезно. Не забывай при этом про гигиену, ну еще прикупи себе сексигрушки. И всеже лучшая мастурбация это мужчина!
Остальные ответы
жужа Профи (602) 17 лет назад
думаю, что нет
жужаПрофи (602) 17 лет назад
в смысле не вредно
Глухова Виктория Ученик (98) жужа, кому то вредно кому то полезно если часто то это норма
Глухова ВикторияУченик (98) 2 месяца назад
Думаю что если это делать часто то это не вредно,или же просто сломана психика я думаю так.
elka08 Гуру (2994) 17 лет назад
Не вредно. Продолжай
Алёна Профи (686) 17 лет назад
по крайней мере от этого еще никто не умирал. значит можно!
Татьяна Сафронова Гуру (2793) 17 лет назад
сомневаюсь, если только не очень часто- а то мозоли появятся
Я Гуру (3794) 17 лет назад
Источник: Аккуранее :))
Вэл Мастер (2488) 17 лет назад
А что тут такого!! ! И почему это должно быть вредно...
Mikada Гуру (3084) 17 лет назад
не вредно, если осторожно.... можно просто разочароваться в мужчинах и всю жизнь дружить с самой собой....
Ящер Просветленный (20402) 17 лет назад
А ты попробуй и сама все узнаешь! Все равно умного тебе здесь вряд ли что скажут!
Андрей Стефанюк Мастер (2179) 17 лет назад
мастурбируй на здоровъе, только целку чем то острым не порви!!!!
Много Полезного Просветленный (21163) 17 лет назад
Часто - всегда вредно.

Это начинает замещать ей здоровый психофизиологический фон.
Лёка Профи (689) 17 лет назад
если нравится, то почему бы и нет)) ) вряд ли
Проникновенный Просветленный (49012) 17 лет назад
я тебе помогу
Источник: сам придумал
du du Профи (682) 17 лет назад
более полезного занятия нет, если разве только полноценный секс, так что "флажок" тебе в руки....)))
Василий Конышев Гуру (4046) 17 лет назад
анегдот про мужика преходит к доктору и жалуеться на сексуальные прблемы доктор спрашивает как часто вы занимаеться сексом ну тот отвечает утром собираюсь на работу жена просит на прощанье
теперь опаздываю тороплюсь застреваю в лифте с соседкой ну пока ждали мастера еще разок на работу опаздал прибегаю а у меня начальница ну и спрашивает что прогул или помировой ну я конечно по мировой тогда доктор и говорит о так это наверно многовато вы как нибуть утихомиртесь а ьужик и отвечает о а я то думал это от того что я ононизмом занимаюсь
Юля Ковалёва Профи (645) 17 лет назад
Ток осторожно, не подожгись
Карен Петросян Ученик (163) 17 лет назад
Лижбы мама не ругала, Играй!!!
Пользователь удален Мастер (1047) 17 лет назад
Мастурбация нармальное явлеие, обсолютно безвредное! Сексологи даже рекомендуют этим заниматся! А есле девушка никогда не получала оргазм, то лутшим помошником в этом является именно мастурбация!
Похожие вопросы