Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите а куда лучши идти после 8 ! а то в школе учителя меня просто нее навидят

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

у тя глазки симпотные!!! ну пойди в лицей!!

Искусственный Интеллект
17лет

После 8 ты никуда не пойдешь (разве что в другую школу). . А вот после 9 можно в экстернат потом в ВУЗ на дневное.. . Или в Колледж а потом в вуз на заочку..

Знаток
17лет

видимо в другую школу

Мыслитель
17лет

Солнце моё! Если в школе тебя ненавидят, значит рано тебе покидать её стены. В школе, ведь нужно учиться.... И не только математике, физике и т. д. Нужно научиться и общению, жизни в обществе.. . Если ты для себя не сделаешь выводы, почему к тебе так относятся - в любом коллективе - будут относиться так же.
Судя по всему, ты человек не глупый (посредственность нельзя ненавидеть)... так вот докажи всем и себе, что тебя можно и нужно уважать.

17лет

Иди работай и в вечерку поступай!! ! Без образования ща никак низя!! ! Совок кончился, престройка тоже прошла. Почитай вакансии!! ! Достойно платят только спецам с образованием. Меня тоже вгнали из 8-го класса, я его даже не закончил. Мать магарыч понесла, чтоб тройки поставили! До армии работал в строительной конторе, сначала учеником, потом продвинулся, ну и праллельно вечерку закончил. Потом в армию пошел, а после армии униер закончил. Ща нехило зарабатываю, причем могу работать в любом городе страны, работа по специальности есть почти везде, особенно там где больше мульена народа. Такчто вчись!! ! И вакансии почитай!