Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему курить вредно?

Пользователь удален Просветленный (25496), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Рафаэльkа Высший разум (120971) 12 лет назад
Почему курить - вредно?

• Потому, что пепел, упавший с сигареты на ковер с утра, приведёт к увеличению уровня белого шума, который издает ваша Жена до 100-140 децибел. (Обычно его уровень достигает 10-20 децибел и называется словом "общение".

• Потому, что воруя у вас из кармана сигареты сын обязательно прихватит заодно еще десяток рублей. Если же он ворует их из бара, то пары глотков стодолларового коньяка вы точно не досчитаетесь, причем ваш отпрыск обязательно выпьет их из горла и закусит огурцом. Если же вы очень строгий отец, то вам хуже вдвойне. Чтобы вы не заметили уменьшения, объема он дольет туда водки разведенной с гуашью.

• Потому, что пепел обязательно притянется статическим электричеством к вашему новому костюму, причем напряженность поля пропорциональна квадрату стоимости, а также обратно пропорциональна квадрату времени приобретения.

• Потому, что в течении дня вы постоянно будете объектом обстрела сигарет со стороны сотрудников, друзей, знакомых, в результате чего большую часть пачки вы потратите на них.

• Потому, что начальник застанет вас именно в курилке, даже если вы выходите покурить раз в день, в результате чего вам придется выслушивать еще одну проповедь. Попинает за неряшливый вид - пропаленную дырку на костюме и, в отличие от жены, он не извинится перед вами даже ночью.

• Когда, в машине, задумавшись о беседе с начальником, вы, подкурив, выбросите прикуриватель в окно, он наверняка попадет в окно проезжающей мимо милицейской машине. Когда ваши, разбитые, после попадания в мента прикуривателем, губы, не удержат сигарету и она попадет вам на брюки, вы, перепутав тормоз с газом, в стареньких дедушкиных жигулях въедете в бок бритому братку на джипе Чероки.

• Потому, что на улице, когда вы будете идти пешком, отдав свою машину в фонд починки левой двери братка, пепел слетит с сигареты именно вам в глаз. Даже если ветер попутный. Направление ветра тут вообще не имеет значения. Когда врач в больнице будет промывать ваши больные глаза, он наверняка уронит пепел с сигареты вам на живот. Когда вы заорете, прижав руки к животу, он, ничтоже сумняшеся, диагностирует у вас аппендицит и вы и глазом не моргнёте, как очутитесь на операционном столе.
Вас будут резать дважды, потому, что медбрат забудет у вас в животе сигарету, которую он стрельнет у вас же перед операцией, мотивируя это тем, что вам сигареты больше могут, хаха, и не понадобиться.

• Потому, что после операции вы больше жизни будете хотеть курит, а в палате курить запрещено. В коридор же вы выйдете не раньше чем через три дня. Выйдя в коридор вы наверняка простудитесь и умрете от лечения.
Остальные ответы
Людмила Гуру (3165) 12 лет назад
Жить тоже вредно ) а умирать здоровым - обидно ))
Paul Hort Мастер (1301) 12 лет назад
Вредно жить. Первые лет 70. Потом привыкаешь и ничего не берёт
Ирина Гусева Гуру (4606) 12 лет назад
а читать мелкий шрифт-опасно (на пачке сигарет)
Бобрюша Гуру (2691) 12 лет назад
Кто это сказал что вредно?
Ирина Майорова Гуру (4372) 12 лет назад
Постоянное сужение сосудов ведет к риску заболеваний сердца, инсульту, заболеваниям ног, не говоря о риске раковых опухолей легких.
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176091) 12 лет назад
спросите у любого врача, он Вам объяснит.. . и покажет легкие курильщика со стажем.. .
постоянно кашляющего. . и зубы желтые.. . фу
Toms.\www.answercoalition.org Просветленный (27207) 12 лет назад
По данным ВОЗ каждые 8 минут умерает 1 человек иза курение
Tosha_Records Гуру (2776) 12 лет назад
Лёгкие выдаются на один раз.. . так что так вот
Похожие вопросы
Также спрашивают