Существует ли дружба между парнем и девушкой, или это всё же ведет всегда к чувствам, более чем дружба?..
у мне все такие дружбы заканчивались признаниями, хотя я к этим ребятам действительно относилась как к друзьям ((( нет дружбы, все равно все эти отношения держатся на симпатии одного человека к другому как бы при этом он этого не отрицал.... а жаль....
Я думаю, что такая дружба, настоящая без всяких примесей секса вполне может быть Дружба в чистом виде! Вы уважаете друг друга, вам интересно вместе, вам есть о чем поговорить, вас не напрягает, что она девушка. Разговоры ваши чаще не про любовь и половых партнеров, а про жизнь вообще или общие увлечения. У вас есть девушка, у нее парень, но не только вы не ревнуете ее, но и ваши спутники не ревнуют вас, потому, что явно видно, что у вас просто дружба и вы не лезете в личную жизнь друг друга, как возможные любовники. Такое бывает очень редко. Но бывает. Такое проверяется временем и жизнью
Обычно не бывает, рано или поздно возникает что-то большее, чем просто дружба. Кстати отношения основанные на дружбе очень крепкие!
Конечно ДА!! ! Если она даже привела вдруг к интиму - говорю по своему опыту - она всё равно остаётся дружбой, как это ни парадоксально. Дружба выше стереотипа. Просто в тот момент вам нужно было понимание на уровне тела. Если не прятаться потом в комплексы и быть искренними - ДРУЖБА ОСТАЕТСЯ!!!
если общается парень с девушкой и у когото из них есть тяга к другому, то между ними рано или поздно будут какието отношения! Пускай и не долго но будут. А если етой тяги нет, то я думаю дружба в полне возможна!