Объясните...
вот я просто сижу и удивляюсь...просмотрела все группы в контакте про несчастную любовь и расставания и выяснила,что где-то 95%людей в них состоявших-девушки!!!!Я не понимаю,что только мы страдаем,а они типа сильный пол и все такое,или только девчонок бросают????где парни-то????где они все?почему только девушки всегда мучаются,сосдают такие группы,плечую в подужку по ночам,впадают в депрессняки???вы,не подумайте,я девчонок не осуждаю,сама много раз была в такой ситуации,но парням видимо все равно что ли,бросил другую нашел,...так что ли???порой начинаешь задумываться ,а может и правда жизнь несправедлива??или я чего-то не понимаю...объясните!!!!
мужчины просто стараются не жаловаться!
да я тебе смело скажу жизнь несправедлива. Вчера он был со мной, а вчера из его квартиры выходила другая. Пойми одно люди разные бывают, кто-то ценит, что им дано, а кто-то плевал на все это. И нет там не души, ни сожаления. Ты не Бог, чтоб стараться это понять, просто держись подальше от таких ублюдков.
Мужчины сильнее от природы во всем и нам не свойственно выносить на обозрение свои проблемы и печали.
95% на сайтах выносят сор из избы. В мире во всем равновесие. Таких очень много...
Не только девушки страдают поверь.... Я был женат и венчен, но моя жена изменила мне на 6-ом месяце беременности. Я любил её больше жизни и боготворил её, но... .