Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В Москве хотят продать "Гнесинку" А потом будем удивлятся что подростающее поколение бездуховно?

Пользователь удален Мастер (2130), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Митинг в защиту музыкальной школы имени Гнесиных прошел сегодня перед учебным заведением на улице Знаменка в центре МосквыАкция собрала около 150 человек. Это были родители учащихся, выпускники школы и сами ученики. У многих митингующих были плакаты. На них было написано: «Правительство Москвы, вам не стыдно?», «Не делайте деньги на наших детях», «Чиновники, где предел вашей алчности?». Люди сетовали на то, что здание школы не могут отремонтировать уже 8 лет. И осуждали действия столичных властей, которые хотят продать заведение. Директор издательства «Классика-21» Александр Карманов, выступая на митинге, не исключил, что если ничего не изменится, то культурные учреждения в столице скоро можно будет пересчитать по пальцам.

Милиции на митинге было немного. Стражи порядка стояли в стороне, в акцию они не вмешивались. Все прошло без инцидентов.

Лучший ответ
Чайная роза Оракул (63939) 12 лет назад
Я уже тоже это слышала в Новостях. У нас не только молодежь деградирует, но и взрослые.
Остальные ответы
Paul Hort Мастер (1301) 12 лет назад
Бездуховно - да, так как дух наживы их не победил. Взрослые продадут "Гнесинку", а подрастающее, чуть по-позже "Кремль" Ждать не долго. Медведев научит.
Похожие вопросы
Также спрашивают