Нужен совет мужчины или опытной женщины от 21 до 35!!!!
нужен совет.
ситуация: я все для него делаю, готовлю ужины, отдаю его долги, прощаю все, первая всегда иду на примирение, даже если он конкретно накосячил.
тут он меня вывел, я позволила себе каприз, и он ушел. я решила помириться и приехала к нему домой, чтобы помириться. стояла на улице у его подъезда...а он даже не вышел. а когдая уехала-пошел гулять..
как сделать так, чтобы он почувствовал свою вину? чтобы его мучила совесть? чтобы мозги на место встали????
громадная ошибка. как только еще начала читать ваш вопрос-изначальная грубая ошибка-это точ то вы позволяете быть ему ребенком!!! обращаетесь с ним как с ребенком!!!! а ведь он уже взрослый мужчина!!!! альфонс кста, если вы за него долги оплачиваете!!!! вам это надо??? вы себя женщиной хотите почувствовать или извините конем с яйцами? кому вы пытаетесь доказать что вы хорошая? ему? как видите ему это не нужно, он все принимает как должное. вы скорее сами себе доказываете, что вот я такая хорошая, все для него делаю, а он такой расякой не ценит!!!! только поймите одно, не стоит тратить время на человека, который не готов его потратить на ВАС!!!! время идет только вперед и его нельзя подобно фильму прокрутить назад .просто вы напросно надрываетесь ради этого взрослого ребенка в ковычках, онне оценит, он привык сидеть на шее и так будет всегда!!!! поймите вы женщина вы достойны достойны настоящего мужчины и сумейте почувствовать себя ею. вы способны на многое ради любимого человека, но дарите свое время и любовь совсем не тому, совсем не тому человеку, он не ценит никогда. потому что не способен и не хочет. он из тех, кто привык сидеть на шее. он взрослый ребенок в ковычках. найдите того, кто способен полюбить и оценить вас, и кто оценит вашу любовь и потраченное время.
По-моему мужчина в ваших отношениях - ты. Самый лучший вариант пропасть из его поля зрения максимум на месяцок. Не маячь перед его окнами, не общайся с общими друзьями, не звони.... а лучше поживи у подруги. Походите вместе по клубам-ресторанам-магазинам. Что ты перед ним стелишься? Деньги с неба падают, что аж отдать некому? Может благотворительностью лучше заняться?
Мужчина должен женщину обеспечивать!! ! Это неписаный закон!
Если у него большые долги и ты не будешь их одавать, а его за жопу хорошо возьмут за долги, то я думую, он в первую очередь прыйдёт к тебе, и будет просит извенения, вот тогда и поиздеваешься над ним
Оставь его на время!! Покажи что можешь без него прожить!! Занимайся собой, работой!! !
Таких небудет мучить совесть пока непотеряют дорогое!! А в этом случае тебя!! !
как только ты сделаешь вид что он совершенно тебе ненужен всё изменится! !
расчитываю на твою силу ВОЛИ!!!
ой, блин как я тебя понимаю, слушай они все такие сволочи что ли.... А вот знаешь, что самое плохое, они вот так вытирали о нас ног, а мы сейчас все страдаем....