Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Нужен совет мужчины или опытной женщины от 21 до 35!!!!

нужен совет.

ситуация: я все для него делаю, готовлю ужины, отдаю его долги, прощаю все, первая всегда иду на примирение, даже если он конкретно накосячил.

тут он меня вывел, я позволила себе каприз, и он ушел. я решила помириться и приехала к нему домой, чтобы помириться. стояла на улице у его подъезда...а он даже не вышел. а когдая уехала-пошел гулять..

как сделать так, чтобы он почувствовал свою вину? чтобы его мучила совесть? чтобы мозги на место встали????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

громадная ошибка. как только еще начала читать ваш вопрос-изначальная грубая ошибка-это точ то вы позволяете быть ему ребенком!!! обращаетесь с ним как с ребенком!!!! а ведь он уже взрослый мужчина!!!! альфонс кста, если вы за него долги оплачиваете!!!! вам это надо??? вы себя женщиной хотите почувствовать или извините конем с яйцами? кому вы пытаетесь доказать что вы хорошая? ему? как видите ему это не нужно, он все принимает как должное. вы скорее сами себе доказываете, что вот я такая хорошая, все для него делаю, а он такой расякой не ценит!!!! только поймите одно, не стоит тратить время на человека, который не готов его потратить на ВАС!!!! время идет только вперед и его нельзя подобно фильму прокрутить назад .просто вы напросно надрываетесь ради этого взрослого ребенка в ковычках, онне оценит, он привык сидеть на шее и так будет всегда!!!! поймите вы женщина вы достойны достойны настоящего мужчины и сумейте почувствовать себя ею. вы способны на многое ради любимого человека, но дарите свое время и любовь совсем не тому, совсем не тому человеку, он не ценит никогда. потому что не способен и не хочет. он из тех, кто привык сидеть на шее. он взрослый ребенок в ковычках. найдите того, кто способен полюбить и оценить вас, и кто оценит вашу любовь и потраченное время.

Знаток
17лет

По-моему мужчина в ваших отношениях - ты. Самый лучший вариант пропасть из его поля зрения максимум на месяцок. Не маячь перед его окнами, не общайся с общими друзьями, не звони.... а лучше поживи у подруги. Походите вместе по клубам-ресторанам-магазинам. Что ты перед ним стелишься? Деньги с неба падают, что аж отдать некому? Может благотворительностью лучше заняться?
Мужчина должен женщину обеспечивать!! ! Это неписаный закон!

Мыслитель
17лет

Если у него большые долги и ты не будешь их одавать, а его за жопу хорошо возьмут за долги, то я думую, он в первую очередь прыйдёт к тебе, и будет просит извенения, вот тогда и поиздеваешься над ним

Оракул
17лет

Оставь его на время!! Покажи что можешь без него прожить!! Занимайся собой, работой!! !
Таких небудет мучить совесть пока непотеряют дорогое!! А в этом случае тебя!! !
как только ты сделаешь вид что он совершенно тебе ненужен всё изменится! !
расчитываю на твою силу ВОЛИ!!!

17лет

ой, блин как я тебя понимаю, слушай они все такие сволочи что ли.... А вот знаешь, что самое плохое, они вот так вытирали о нас ног, а мы сейчас все страдаем....