Пользователь удален
Мыслитель
(5417)
16 лет назад
Неси мне это творческий процесс и я его обожаю.
1) Потрошишь
2) Отрезаешь голову и хвост
3) Вдоль поздоночника делаешь надрез, а затем потехоньку снимаешь одну сторону филе, затем другую
4) Снимаешь шкурку
Вот и весь фокус
Источник: Так делаю я
Валерий Тимофеев
Просветленный
(33316)
16 лет назад
Нужно взять её за хвост (одной рукой за верхние перья, другой - за нижние) , и растащить. При этом филе отстанет от костей. А, да! Перед тем как растаскивать, её надо за хвост перекрутить, чтоб перья с хвоста не оборвались. А, всё равно не поймеёшь, надо смотреть.