Для чего человеку любовь?
Любовь нужна для того, чтобы жить! Жить красиво и наслаждаться каждым моментом, а не просто проживать! А все составляющие и параллельноходящие сопереживания только придают этому чувству нечто неземное. И это совершенно не плата за счастье, - это своеобразный дар, человек, который любил, никогда об этом не пожалеет, чтобы с ним после этого не было. А вот на счёт того, есть ли она вообще - "настоящая любовь", то могу сказать, что каждый, в своих мыслях, рисует свой образ настоящей любви, да и ваще, кто сказал, что "настоящая любовь" должна длиться вечно? - это утверждение не доказано. Я считаю, что если тебе классно проводить время с избранником, вы понимаете друг друга и наслаждаетесь каждой минутой проведенного времени вместе - это и есть настоящая любовь, а жизнь покажет, сколько она продлиться, главное, не зацикливаться и не анализировать каждый шаг ваших отношений, вообщем, просто попробывать расствориться друг в друге без сопутствующих мыслей и размышлений! А сила тяжения всё поставит на свои места!
Любовь - это цель жизни
цель жизни на определенном этапе жизни человека
отсутствует цель и человек впадает в уныние, депрессию и т. д.
и так до новой цели (это не обязательно может быть любовь)
Человек постоянно движется. Абсолютно во всем.
Ведь недаром ж он постоянно учится. Так и в жизни: движение от цели к цели, которые нам ставят то разум то тело.
Как биолог скажу ТОЧНО! Чтобы плодиться и размножаться! Такая хитрость природы...
Я люблю- и значит я дышу, я дышу --и значит я живу.
Почувствовать счастье!
Любовь нужна, чтобы наполлнять жизнь смыслом, чтобы жить и чувствовать....