Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У меня есть: окорочка, морковка, картошка, лук, масло, соль,перец,приправа для моркови

Ринат Профи (648), закрыт 12 лет назад
по-корейски,грибы,майонез,кетчуп,молоко.Что лучше приготовить?
Лучший ответ
Анна Ильичёва Мудрец (17987) 12 лет назад
Потушите окорочка с луком и морковкой, соль, перец по вкусу и картофельное пюре, вместо салата можите поесть морковку по корейски.
Остальные ответы
ПростоЯ Просветленный (27601) 12 лет назад
Окорочка, фаршированные грибами.. . На гарнир картошечка обжаренная целиком (предварительно сварить).. . Ну и морковка по крейски...
Евгения Мудрец (10491) 12 лет назад
СОВЕТУЮ:
Отдельно поджарь окорочка, слуком и с приправами... .
--Далее разогрей противень и положи приготовленную кортошку на весь противено... сверху положи свои окорочка ...и вокруг положи яблоки.. морковку.. сливу.... все приправы.. . немного побрызгай молоком - кетчупом ( при этом размещай) и в духовку - на 20-30 минут.. в духовку.. . Быстрая еда и очень вкусная.. Я ВСЕГДА ГОТОВЛЯ ТАК!
Попробуйте и напишите. . ( все специи по вскусу... лук, перец, горький перец, и т д.... привпавы.... )
Да забыла все что положите на потивень положите - сверху - смешайте майонезом....
Источник: мое личное блюдо.. Мои гости любят это А оромат оболденный!
РинатПрофи (648) 12 лет назад
neploho! a est' recept kakogo-nibud' supchika iz etih je produktov primerno?;))
Сергей Гапанович Мастер (1205) 12 лет назад
нарежте морковь и лук мелко, пассеруйте их на сковородке до золот. цвета, нарежте курицу на кубики, посолите, поперчите, потом обжарьте на сильном окне до корочки, дальше в утятницу положите кур. пассерованые овощи лавр. лист, перец горошек, дбавьте воды и мелко нарезанные томаты без шкуры (помидоры 2- 3 раза ошпарить кипятком и снять шкуру) , тушите на медленном огне до полуготовности, дальше чистим и режем на кубики картофель, кидаем в утятницу (ну или тупо кастрюлю) тушим минут 20, дальше только зелень и приправы по вкусу.... тока что придумал.... отлично помоему будет)))))))))
Литман инна Мастер (1628) 12 лет назад
а можно просто потушить: в чугунке обжарить окорочка+лук+морковь+картошка+долить водички, чтоб чуть прикрыта картошка и жаркое готова.
Похожие вопросы
Также спрашивают