Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А правомерно ли возмущатся наплывом незаконных эмигрантов из республик закавказья в Москву?

y y Просветленный (21727), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
toshkani Мудрец (12419) 12 лет назад
Ишшо как На кой они здесь здались?
Остальные ответы
карамелька Мыслитель (6997) 12 лет назад
возмущаться всегда правомерно.
Полина Андреева Мудрец (15412) 12 лет назад
На возмущение правомерности не требуется.
Наташа Мастер (1707) 12 лет назад
я за закавказье не волнуюсь, а волнуюсь за таджиков и подобных им, а кавказцы милый народ, с ними интересно дружить и общаться
Царевна лягушка Мыслитель (8355) 12 лет назад
А разве не на их долю приходится вся самая грязная и малооплачиваемая работа? Просто в Закавказье - повальная безработица, а им надо кормить свои семьи... В конце концов, если бы власти не были заинтересованы в приезде дешёвых рабочих рук - они бы и не допустили этого НАПЛЫВА! Так чего же зря возмущаться?
y yПросветленный (21727) 12 лет назад
ты совсем дура...кавказцы не работают дворниками!
АлексМыслитель (6725) 12 лет назад
А можно к Вам домой их поселить. Они живут в очень стесненных условиях
Дельта ЛПросветленный (35832) 12 лет назад
Доход продавца на рынке - 75-80 тысяч рублей ежемесячно.Это минимум! Когда вас обвесят в следующий раз, помните об этом.Российских фермеров кавказцы на рынок не пускают, потому что наши будут все дешево продавать и кавказцам придется снижать цены, а это им невыгодно.. Гарегин Тосунян возглавляет сеть всех российских банков. Сенатор от Калмыкии(почему-то) Чахмахчян задержан за вымогательство 2 млн долл. с российской фирмы Трансаэро,пытался протолкнуть эту аферу со своим родственником,работающим в Счетной палате. Вы считаете, что все вышеперечисленные люди занимаются грязной и малооплачиваемой работой?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702010) 12 лет назад
А на тебя лично много наплыло? Я вот русский, в Москве родился и живу тут всю жизнь, и знаю, что москвичи всем рады. И мне абсолютно не плохо от того, что наши детишки учатся с детьми разных национальностей в одной школе. Может, хоть они, когда вырастут, смогут преодолеть ксенофобию идиотов-взрослых?
y yПросветленный (21727) 12 лет назад
ты конечно туповат..но хорошо что ты добрый
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702010) А я на свою остроту и не претендую! Просто отвечал тебе на вопрос. (А про рейтинг и КПД нас обоих, если сравнить, - деликатно умалчиваю, чтобы никого не обижать). Не буду, разумеется, упоминать и о том, что такими, как у тебя, словами в Интернете с незнакомыми людьми разговаривают только... м-м-м-м....ну, люди определенного плана. Их, вообще-то называют хамьём или быдлом, но я с этим не согласен: каждый имеет право на своё мнение, даже если не умеет его высказывать интеллигентно (ну, мало ли, воспитание, детство, и всё такое). Так что спасибо, конечно, тебе за комплимент, однако хотелось бы все-таки знать: сколько же лично на тебя незаконных эмигрантов наплыло?
АлексМыслитель (6725) 12 лет назад
Не то что бы туповат, а уже взрослый и больной на голову
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702010) Ну, если больной - обратись к доктору! Сам я давно не практикую, но еще какие-то связи с института остались. Нормальные психиатры, а чего? Дороговато берут, правда, зато помогут. ...Блин, зарекался я с озабоченными общаться, да, видимо, зарекайся-не зарекайся, а нарвёшься.
abc Мыслитель (7708) 12 лет назад
А кому они мешают? Выбирать гле жить - это личное право каждого. если им здесь нравится - пусть живут. И вообще, кто у нас на стройках работает, дороги кладет, дворы убирает? А сколько им за это платят? Наши что-то не торопятся на такую работу
Похожие вопросы
Также спрашивают