Почему некастрированная свинина так вонько пахнет во время приготовления?
Ведь горомы есть и у женс. и муж. осбей.
По дате
По рейтингу
Кабана можно употреблять в еду, если он маленький и еще не вырабатываются половые гормоны в большом количестве, примерно до 8 месяцев, потом желательно кастрированного, чтобы выветрилось с организма, то должно пройти 3 месяца, но все равно запах есть, но уже не такой сильный
не кострированная свинина - это боров, а он всегда вонюч, т. к. его "гормоны" перемешиваются с мочей и растекаются по свинному организму
Потому что нужно покупать мясо не хряка, а свиньи, тогда и вонять не будет. Хряк-это свин, а не свинья. Ферштеен?
все мужики сволочи и свиньи!
метят свой участок только самцы. поэтому у них такие "пахучие" железы