Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некастрированная свинина так вонько пахнет во время приготовления?

Марина Макарова Гуру (3580), закрыт 16 лет назад
Ведь горомы есть и у женс. и муж. осбей.
Лучший ответ
Елизавета Тарасенко Мастер (1989) 16 лет назад
Кабана можно употреблять в еду, если он маленький и еще не вырабатываются половые гормоны в большом количестве, примерно до 8 месяцев, потом желательно кастрированного, чтобы выветрилось с организма, то должно пройти 3 месяца, но все равно запах есть, но уже не такой сильный
Остальные ответы
Георгий Шацкий Мастер (1622) 16 лет назад
метят свой участок только самцы. поэтому у них такие "пахучие" железы
Шмелик Просветленный (26419) 16 лет назад
все мужики сволочи и свиньи!
Александр КоваленкоМыслитель (8126) 16 лет назад
Ага ...
токмо ты - сахарная и пушистая ...
ню-ню....
Sergij Pavliuchenko Гуру (3297) 16 лет назад
Потому что нужно покупать мясо не хряка, а свиньи, тогда и вонять не будет. Хряк-это свин, а не свинья. Ферштеен?
Екатерина Скрипко Мыслитель (8093) 16 лет назад
не кострированная свинина - это боров, а он всегда вонюч, т. к. его "гормоны" перемешиваются с мочей и растекаются по свинному организму
Похожие вопросы