Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Почему некастрированная свинина так вонько пахнет во время приготовления?

Ведь горомы есть и у женс. и муж. осбей.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Кабана можно употреблять в еду, если он маленький и еще не вырабатываются половые гормоны в большом количестве, примерно до 8 месяцев, потом желательно кастрированного, чтобы выветрилось с организма, то должно пройти 3 месяца, но все равно запах есть, но уже не такой сильный

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

не кострированная свинина - это боров, а он всегда вонюч, т. к. его "гормоны" перемешиваются с мочей и растекаются по свинному организму

Аватар пользователя
Гуру
17лет

Потому что нужно покупать мясо не хряка, а свиньи, тогда и вонять не будет. Хряк-это свин, а не свинья. Ферштеен?

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

все мужики сволочи и свиньи!

Аватар пользователя
Мастер
17лет

метят свой участок только самцы. поэтому у них такие "пахучие" железы