Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос к тем у кого есть вопросы в ЗФ. Как много неинформационных ответов в этих вопросах ? (+)

Олеся Быстрова Гений (53823), закрыт 12 лет назад
Я имею в виду вопрос из ЗФ, где ЛО размышления или мнение автора?
У меня 2 таких вопроса, до сих пор не пойму как они попали в ЗФ, но видимо мнение зацепило) )

http://otvet.mail.ru/question/5938570/
http://otvet.mail.ru/question/4177775/
Лучший ответ
lasselanta Гений (71809) 12 лет назад
У меня мало "золота" - потому что никогда таких целей не было. Но могу сказать, что все шесть золотых вопросов невикторинские, меня действительно интересовал ответ, ответы написаны пользователями из головы и только частично из справочной литературы, и скорее всего, они нетипичные для ЗФ. Особенно вот эти:
http://otvet.mail.ru/question/4656133/
http://otvet.mail.ru/question/5606339/
http://otvet.mail.ru/question/516502/
По сравнению с теми вопросами, которые задавались для ЗФ, они, возможно, менее информационные, но зато полученная информация лично для меня была интересна или нужна.
И что с твоими вопросами, что с некоторыми моими - это просто редакторы попались такие, которым просто стало интересно. Другой бы их спокойно откинул, как откидывает многие, интересные и познавательные, но не взятые из энциклопедий. И в принципе, не удивлюсь, если они вылетят из ЗФ - такое бывало.
Кстати, заглянула в свои золотые ответы.. .Все три - из головы, причем один из них не слишком информативный. Там был ответ получше, но автором почему-то выбран мой. Наверное, именно в нем было то, что ей нужно.
Боюсь, что чисто размышления или мнения автора нет в моих золотых вопросах и ответах, обязательно какая-то доля информации присутствует.
Сана™ Незнакомка в полутонахПросветленный (38054) 12 лет назад
Привет! А чем закончилось то дело с протечкой? Если не секрет, конечно.
lasselanta Гений (71809) Да ничем не закончилось. Я посчитала честную максимальную смету, вдвое меньшую, чем ее сумма, приготовилась заплатить, но она пропала больше чем на год. А недавно возникла, махала шашкой, орала, что пожалела нас несчастных, но продаст квартиру и сдаст нас нехороших будущим хозяевам, чтоб они с нами судились. А мы перекрестились - что у нас не будет такой соседки. Потому что всегда со всеми ладили, кроме нее... Привет, Саш!
Остальные ответы
Сана™ Незнакомка в полутонах Просветленный (38054) 12 лет назад
Привет, Лесь! У меняя есть кое-что в ЗФ, но ни одного неинформационного ответа нет. В основном это вопросы-ответы-викторины. Баловалась я этим в отроческие Ответовские времена. А твои вопросы с неинформационными ответами попали в ЗФ скорее всего потому, что уж больно сочные они по своему содержанию. Кстати, я считаю, что эти ответы нельзя назвать неинформационными, просто в них информация немного другого рода, не конкретная (основанная на фактах) , а как вывод из всеобщего мнения. (ИМХО)
Источник: Моё второе имя Шапокляк, но не для друзей и хороших людей.
Похожие вопросы
Также спрашивают