Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как вы думаете?Почему Том,Билл и Георг..

Почему они более любимы публикой,а Густав практически не имеет поклонников?Вам нравится он и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну я не знаю! возможно потому, что он барабанщик и его почти не видно. вот Билл может двигатся, ходить туда сюда по сцене, петь, Том и Георг тоже могут ходить с гитарами, а вот Густаву сидячее место))) ) он никак не может показатся за мощной барабанной установкой.
все ребята в этой группе молодцы! я их уважаю!!

Мастер
17лет

а кто сказал фто ГУСТАВ не имеет поклоников? ? прост он скромнее ся ведет и более стеснительный! ! лично мну он оч нрава, не скажу фто я ярая фанатка ево но он мну нрава.... =)

Знаток
17лет

А мне вот Густав очень нравится!!! У него больше фанаток чем у Жоры, но конечно меньше чем братьев. Просто у братишек интересная, необычная внешность, а Густика образ обычного мальчика. Он сам по себе скромненький, застенчивый. Он хороший! ГУСТАВИК-СУПЕР!!!!

17лет

Незнаю почему Густав так не популярен, мне кажется что самые популярные в группе-это конечно близнецы Каулиц, а Георг и Густав на втором плане!!!

Ученик
17лет

У Густава очень много поклонников. Ну конечно меньше, чем у Билла с Томом. Но меньше всего поклонников у Георга. Ты смотрела SCHREI - LIVE или ZIMMER 483??? Заметь, плакаты Георга там встречаются реже, чем Густава!