Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто любит сталина?

Sezar Ученик (105), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Викинг+++ Мудрец (12529) 12 лет назад
В основном его любят стукачи КГБ времен Берия, которые боятся, что об их стукачестве узнает сосед или друг, сослуживец или их родственники. Разве не по вине Сталина бежали в 1941 году до самой Волги и до Москвы, а 27 миллионов погибших с нашей стороны в Отечественную войну, он за это отвечает или нет? , а миллионы замученных умнейших людей России в концлагерях и на стройках коммунизма и уничтожение всего руководящего состава Армии накануне войны, а миллионы долларов отданных даром африканским и азиатским строителям социализма за счет российских труженников. Нет это не заслуги, это преступление перед своим народом.
Владимир ЛаринВысший разум (135183) 12 лет назад
Все -то Вы знаете! Херню, извините, несете и не стыдитесь.
С.М.К.Мыслитель (9831) 1 год назад
Тех, кто сегодня воспевает хлалебные оды Сталину, просто не ставили к стенке (и их родных и близких) и не расстреливали как изменников родины без суда и следствия!
Остальные ответы
Lika Мудрец (18970) 12 лет назад
некоторые вещи которые он он делал достойны уважения, хотя он был очень жестоким тираном
Sailor Гуру (3400) 12 лет назад
А что, у него формы Памелы?
yuri Оракул (81701) 12 лет назад
уважаю как исторического деятеля который с 1945 по 1953 сделал больше чем демократы с 1984 по 2008
Бекар Просветленный (33027) 12 лет назад
Вообще-то я стороник нормальной ориентации.
Два медведя Просветленный (22971) 12 лет назад
Сталина лбили те, кто жил в эпоху его правления. Вот мой поконый дед был им очень доволен. Это сейчас кто - то судит каком он был, а на самом деле он был Великим и могучим. Есть придча, что перед смертью сказал: "Я собрал в единый кулак мощь государства, завоевал прибалтийские земли, укрепил СССР. А что потом - да разбазарят же всё!"
С.М.К.Мыслитель (9831) 1 год назад
Им просто повезло, в отличие от тех, кого поставили к стенке и расстреляли без суда и следствия как изменников Родины! Уверена, что вы поменяли бы мнение, если бы ваша семья пострадала от этого кровавого фанатика.
надежда клименко Мастер (1640) 12 лет назад
Любить его не люблю, но старшее поколение рассказывало, что на каждый праздник было понижение цен. Сейчас как раз наоборот: разъединили нас на части, как в той сказке про веник, который разделили на прутики и по отдельности можно сломать. Так и нас КОЕ-КТО пытается СЛОМАТЬ. Однока у этих господ не получилось.
Alosinda Просветленный (22891) 12 лет назад
Нееееее, я тока живых мужчин люблю)))))))))))))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают