Странно
почему так происходит ,когда ты не любишь,за тобой и бегаю и ухаживают и добиваются,а тебе все равно...а когда ты влюбляешься,То на тебя сразу же плюют,забывают и говорят что-то типа -извини,но у нас ничего не получится и т.д. как к вам относится мальчики??как к последним людям что ли??и как избежать данной ситуации??
Надо быть стервозной, показывать свои коготки, но ни в коем случае не делать умное лицо - мужчины этого боятся. Не надо строить из себя то чем не являешся - ты такая какая есть - пусть полюбят тебя такой. Лучше всего пойти вабанк - нравится парень - скажи ему об этом! Либо отвергнет либо будете всю жизнь вместе.
И я такое замечала не раз.... чем больше мы показываем свои чувства, тем выше забираются к нам на шею....
Эту ситуацию не избежать. Не унижайся перед ним. А что бы тебе было легче, найди в нем все недостатки и он тебе перестанет нравиться. Просто махни на него рукой и скажи: "А нафик он мне такой нужен".Постарайся отвлечься на того человека, который тебя ценит и любит, но если он тебе не интересен, тогда лучше будь просто другом. Поверь в этом мире у каждого начертана судьба. Значит еще не пришло твое время. Ты еще не втретила того человека, которого действительно сильно любишь (а он тебя). Просто не торопи события. У тебя все будет хорошо!... Только поверь мне. И для этого не надо себя менять, оставайся такой, какая ты есть.
Так всегда бывает. Запретный плод всегда сладок.
Слишком сильно привязываясь к человеку ты поневоле открываешься ему и становишься уязвимым. В этои ситуации силен соблазн причинить боль у людей, которые таким образом самоутверждаются. Это причиняет огромные страдания, поскольку ты "обнажен". Следует осторожнее выбирать предмет доверия. В юности люди максималисты, особенно мальчишки, они не всегда способны оценить жертвенность. Следует более осторожно открыватьсяи не торопиться показывать, как много для тебя значит этот человек. Это послужит броней. Умный все поймет правильно и терпеливо будет ждать развития событий, а не слишком умный - ну он сам раскроется, тогда поймете, нужны ли вам эти отношения. Понятно, что в молодости сложно быть сдержаным, но Ваш напор может отпугнуть, он ведь непроизвольно накладывает ответственность за отношения, а молодые не любят обязательств. К Вашему предыдущему вопросу - поэтому и "раскрепощенные" подруги пользуются популярностью.