А разве нужно жить ради кого-то??? оно того не стоит, если это не ребенок...
привет ежик.... может и так.... для кого то.... это ведь каждый сам проживает.... причем может и нехотя.... моя подруга, когда умер ее муж, отдала дочь своей матери.. . и даже не прикасается к ней.... говорит, что потеряла смысл жизни.... т. е. жить ей не для кого.... я с ней не согласна, тем более ребенок то тут точно не причем, но это ЕЕ мироощущение.... а ктото пошлет всех, лишь бы его ребенок был рядом и счастлив.... уффффф.... понаписала.... но суть ясна помоему: чаще всего мы даже не выбираем хотим мы жить ради когото или нет.... жизнь сама нам дает ЦУ, которые мы, сами того не зная. выполняем....
вот я думаю!!! чито будет с моим кастратиком, если я умру!! !
пипец ему будет, никто кормит его так не будет как я!! !
жесть!!! буду я лучше жить!)))))))))))))))))
конечно не стоит. надо для себя жить:)
Ну посути я жив только изза того, что жил ради любимого человека живутолько ради неё,той любимой: )
В жизни банально нужен смысл существования, многие его видят по разному, вот и живут поразному или не живут :)
В первую очередь нужно жить для самого себя.. . Что за тараканы в голове? Нельзя забывать про родителей. . Какого будет им? Ясное дело дети.. . Зачем их обрекать на непонятное будущее?