Top.Mail.Ru
Ответы

Всё то ,что было таким привычным и устроеным.. вдруг стало тем Тупиком из которого хочется выбраться! Получается,что..

..всё было неправильно и не так, всё чему радовалась...теперь плакать над этим хочется. Конечно я не буду плакать,но чувствовать себя слабой перед обстоятельствами...это невыносимо! Для того ,что бы выбраться
..придётся становиться другой...,а у этой другой нрав мне не нравится.

Дополнен

Всем доброй ночки!

Дополнен

Спасибо Всем за ответы и каждому в отдельности спасибо !
Жаль ,что комменты не работают!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В принципе - ты все сама понимаешь.. .
Осталось только "привыкнуть к новой одежде ")))))( кстати, иногда она на удивительно больше подходит тебе, чем предыдущая)
Перемены - как бы они не тяжелы были - всегда к лучшему)))))

Мыслитель
17лет

Это взросление.. . переосмысление прожитых лет. Такое случается с думающими людьми. С чем Вас и поздравляю!
P.S. "Бойтесь полуночи, пронзающей нас... "

17лет

Это сейчас так кажется, пока очень остро все. Да и ночь тоже не прибавляет оптимизма. Надо только перетерпеть, пережить острый период. И не надо становиться другой. Все в жизни прибавляет нам опыта, значит мы становимся чуточку мудрее. Не надо становиться такой, какая не нравится. Через некоторое время все наладится, может быть не так, как ожидаешь, но будет хорошо, а все плохое останется позади. А сейчас лучше заняться собой. Побаловать себя чем-нибудь приятным.

Знаток
17лет

Знаешь эти заморочки с тем что надо переделовать себя, всех напрягают, но кто то берет в руки бритву и сводит жщеты с жизнью, а ковото вынуждают взрослеть... Больно да но не мы такие жизнь такая, в этом и есть шутка чем старше мы тем больнее все ламать...

Мастер
17лет

Понимаю. Были такие обстаятельства и еще как! Я тоже переживала по этому поводу. Но не важно, что и как, но просто придется в корне менять то, что не дает вам спать. Отпустить это надо. Я понимаю, что трудно... но есть такая фраза -все что не делается к лучшему... смотрите на это со стороны плюсов... и нет.... все было правильно если вы так чувствовали, значит все так и должно было быть... но оставайтесь собой, только более бдительной и независимой от ситуаций... все пройдет, вот только перенастройтесь! =)) Сама сейчас в таком состоянии. Но работаю над собой.