-
Гуру
(2531)
16 лет назад
мне кажется каждый индивидуален в этом.. и заметила, что с возрастом резко меняются вкусы. .
мне очень нравится: бигарди, флеер де оранж, розовое дерево, миндаль, обожаю пачули!
..нравится корица, лаванда, жасмин.. . ну.. примерно вот так :))
-Гуру (2531)
16 лет назад
Миндаль Горький 10 мл эфирное масло 100% эфирное масло МИНДАЛЬ ГОРЬКИЙ (Prunus dulcis var. amara) Миндальное дерево с розовыми цветами вырастает высотой до 7 м. Происходит из Западной Азии, в настоящее время культивируется в странах Средиземноморья, в Израиле и Калифорнии. Жирные масла получают из горького и сладкого миндаля, а ароматическое масло только из горького, сладкий мендаль не дает ароматического масла. Орехи сначала прессуют и замачивают в теплой воде на 12 - 24 часа. Именно в этот период образуется цианистоводородная кислота, которая отсутствует в сырых орехах. Затем плоды подвергают дистилляции с водяным паром с последующей ректификацией масла - сырца, чтобы избавить его от цианистоводородной кислоты. Товарный продукт - легкая бесцветная жидкость с характерным "марципановым" запахом, содержит 95% бензольрегида и 5% синильной кислоты. Масло горького миндаля не используется в лечебных целях. Экспериментальные и клинические данные.
... чтобы полный улёт !