Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Можно ли бросить курить постепенно переходя на лёгкие сигареты?

раньше я курила всё, что куриться. потом перешла на кисс с яблоком, потом перешла на кент 4. а сейчас парламент лайт. легче ничего не могу курить. я яву крассную и святой георгий курила как обычные сигареты. даже беломор канал бывало.
а вот если я щас с лайт перейду постепенно на ван, а потом на сигареты р1, потом на гламур единичку... что нибудь получиться?
я как только не бросала ещё курить...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Где-то я прочитала неплохое сравнение легких сигарет с обычными: это как самоубийце давать не просто веревку с мылом, а туже веревку, но с детским мылом. Так что просто бросай и не мучай себя и своих близких. Удачи

Ученик
17лет

неа, в этом никакого толка нет, потому как крепкость сигарет зависит не от содержания в них никотина, тобиж не от цифкрок на пачке, а от затяжки, так чтоль правильнее будет, чем сильнее вдыхаешь тем крепче. эффективнее курить по малу, и не сильно вдыхать, и сила воли конечно нужна.

Гуру
17лет

Когда растягиваешь- это бросание, ничего из этого не получится, на себе испытала, в итоге бросила за один день выкурив 2 сигареты по сей день некурю, в марте будет 3 года

Знаток
17лет

Нужен стрес: любовь, беременность, болезнь т. д. , а так бесполезно.

Мыслитель
17лет

Если хочень бросить то бросай полностью, а так ничего не получится.

Источник: личный опыт