А задевает ли девушек, когда идут шутки про их умение водить?
Раньше, пока была моложе и бестолковей задевао... Пыталась доказать что это не так.. Сейчас уже стало настолько пофигисткой, что на выпады в сторону женщин за рулем просто отвечаю-"поехали, покатаемся... ".
Хотя недавно стала свидетельницей того, после чего поняла почему мужчины говорят что блондинка за рулем страшнее чем обезьяна с гранатой.
Отогнав машину на ТО-1 поехала домой, стою на остановке и наблюдаю картину неправильно припаркованной матизки... Ну ладно, фиг бы с ней... припарковались как смогли, правда про себя мелькает очень подлая мысль -явно блондинка парковалась... Стою жду маршрутку, раздается писк сигнализации и к машине подходит ...кто бы вы думали???. действительно. маленькая хрупкая блондиночка лет 20....далее наблюдаю такую картину: не прекращая разговаривать по телефону девушка садится в машину. заводит ее, выезжая со стоянки сшибает себе наружное об автобус высаживающий пассажиров. Ладно, наблюдаю дальше что будет.. Ни на кого не обращая внимания девушка благополучно останавливается во втором ряду и глушит движок не прекращая разговаривать по телефону, минуты через три, когда окружающие понимают что за рулем девушка да еще и блондинка начинают пытаться как-то объехать ее. к машине подходит молодой человек, садится в нее и они уезжают... Рядом стоящий народ облегченно вздыхает... Хих... наивные... Не тут-то было.... Девушка заводит движок и двигаясь ВПЕРЕД задевает не только стоящую впереди маршрутку, но и едущй позади нее паджерик.. .
Остальное рассказывать не буду.. ибо история одинакова везде... Истошно вопящая блондинка, тихо матерящийся про себя водила паджеры ждут гайцов...
чего мне ваши шутки... я не нарушаю....
Думаю... задевает тех женщин... которые, действительно, плохо водят...)))) )
Хотя.... если мужчина плохо водит... происходит то же самое!! ! )))
интересно вас задевает если ктонить шутит про ваше умение вводить? :)
здесь, на автомоте -да, потомучто это оскорбительно звучит.. а реально-нет.. потомучто среди моих подруг только 1 пока водит неважно... но и то, думаю справится с этим))))))))))))))))))))))))))))