Хочу умереть. Что по вашему смерть?
Для тебя всё сказка, для меня чучело из моей любви сделано. Дай тебе сердце ты в него вбиваеш гвоздь.
я долго думала на эту тему.... она меня сначала не пугала в силу малолетства... тоже думала ах умру и все.... нет сейчас я боюсь смерти... гружусь иногда.... ведь до сих пор не ясно что это... за этот год я уже успела многих потерять... видела сметрь и страшно... это ужасное ощущение утраты!!!! просто представь что ты в один миг умер и тебя нет и никогда не будет!!!! 1 жуть.... не стоит думать о ней. жизнь дается 1 раз! надо ее достойно прожить....
Грешные тебе мысли приходят! Смерть - это самый легкий путь убежать от проблем! А проблемы надо решать! И не мужественно это как-то.. . Не сходи с ума, скоро Весна!
я тоже хочу....
Одень спортивные и пробежишь 5 километров с полной выкладкой затем душ.. . И оценишь жизнь по настоящему.... А желание умереть у каждого бывает в то или иное время.. . И не позволяй делать идола из любого человека.. . никогда - всякий человек это ИЗНАЧАЛЬНО всего лишь человек. И мы сами ИЗНАЧАЛЬНО неправы когда делаем человека кумиром или идолом.. . поном смеем ещё когото обвинять !!!
смерь это... одиночество....