Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как можно наказать юридически модератора который распространил переписку в Аське перед чатом портала?

Юлюська Ученик (93), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрей Просветленный (41215) 12 лет назад
Уголовный кодекс РФ

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
Остальные ответы
Александр Сазонов Профи (891) 12 лет назад
К сожалению практически это невозможно так как для этого нужен IP-адрес того человека но мало кто даст гарантию что он пользовался своей машиной! могут пострадать нивчём ниповинные люди!
Striker Знаток (261) 12 лет назад
Obiknovenno 4erez sud. Potomu 4to est' takay stat'ya v konstitucii RF, blin to4no uzhe zabil... no to4no est', voz'mi polistai, eto gde to vna4ale, toli 25 toli 27... I esli ti okne4no znaesh' kto eto na samom dele))))
Похожие вопросы
Также спрашивают