Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Русские, а вы уважаете ЧЕЧЕНЦЕВ? Они же очень достойные, воинственные и смелые люди.

Учусь терпимости Мыслитель (8200), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
fira Мастер (1071) 12 лет назад
а чем чеченцы отличаются от других народов? такие же как и все другие нации, на мой взгляд мы их никогда не поймем, потому что мы -русские не умеем ни чтить своих предков, ни уважать стариков, ни любить свою родину, землю, обычаи, в отличии от них. Вот и придумали себе ( мы ),что чеченцы это ужас..., а не сами ли мы этот ужас создали, может это кому то выгодно было, а обратной дороги как правило нет.
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (216691) 12 лет назад
я их никак не выделяю.. .
но уверен, что если в чечню попаду, на меня сразу ценник повесят. .
без обид, поскольку так и есть...
Адриан Мещерский Мудрец (18830) 12 лет назад
Уважаю, прежде всего, честных людей вне зависимости от национальности.
Олег Туров Просветленный (21165) 12 лет назад
ну вот как раз их воинственность и понятия чести мне не шибкко та близки.. .

поэтому считаю что лучше бы нам не пересекаться. более того, думаю, я бы их раздражал куда болше чем они меня... .

народ нардом, свои у них тараканы, обычаи, прочее я не обязан их понимать и принимать, но я их уважаю. ведь любой народ по-совеему "достойный", а что уж говрить о народце, который русские 1000 лет покорить не могут.. .

_пускай только мы не будем пересекаться. я не то чтобы националист.. но мне кажется, что единсвтеннвы йспособо избежать межнациональной розни - это просто сделать так, чтобы разные народности жили кажддый по своему и не перемешиались. т. к. ассимиляция - трудный, долгий, бесполезный, часто даже унизительный для одной из сторон процесс...
lena ivanova Профи (512) 12 лет назад
Уважать надо достойных людей, а не национальность. Уродов и хороших людей везде хватает.
_ _ Мудрец (17640) 12 лет назад
Уважение к человеку не зависит от его национальности.
Баньщик Гуру (2722) 12 лет назад
нет за что вас уважать? вы как и все чурки улыбаетесь в лицо а потом нож в спину
Учусь терпимостиМыслитель (8200) 12 лет назад
Чурка твой отец, сволочь! Я всего лишь задал вопрос. Не можешь разве нормально ответить, скотина?!
Песец Мыслитель (5697) Что собака не нравится? А действительно за что уважать таких как ты. Где живут, там и гадят. Не плюй в колодец, испить придется. Хотя тебя лично накормил бы свинцом по полной программе.
Вячеслав Лазарев Мудрец (10460) 12 лет назад
Я - русский, уважаю людей всех национальностей и народностей, но как только они становяться бандитами или ворами - уважение как то пропадает (даже если бандитом стал русский)...
Пользователь удален Знаток (253) 12 лет назад
мне не важно какая национальность у человека, главное достойный он или нет! Мы все творение Всевышнего! а хороших и плохих хватает везде.
Даньнисы Цзы Мудрец (10636) 12 лет назад
ну да в отличии от азерботов и турок прежде всего.
Учусь терпимостиМыслитель (8200) 12 лет назад
Senin anneni sikim! Oruspu cocugu! Не пизди там, мере кунем! Азг кунем!
Песец Мыслитель (5697) Кут сенинг. Мен сени сикоман, жалаб онанский. Кутогам боши.
Valerina Мастер (1826) 12 лет назад
Моя соседка чеченка из Грозного. Очень хорошая женщина, мы давно дружим. но не всегда рада ее высказываниям. вот например она может сказать про кого то - будь он проклят ( и у вас это нормально) . А по нашим законам божиим проклятие большой грех.
Учусь терпимостиМыслитель (8200) 12 лет назад
В любой религии и нации нельзя проклинать вообще-то. Он не права, что так делает.
Valerina Мастер (1826) Я так тоже думаю что не права. Но всеравно, она хорошая женщина. Пережила столько, потеряла родных и все прошлое. Жаль чеченцев, простых людей, они пострадали не за что. Так же как и солдаты срочники в русской армии.
Пиллигримов Мастер (1019) 12 лет назад
Чеченец не только достои уважения, но и восхищенния. У них есть много того, что нам русским следовало бы перенять, научиться у них. Можно, конечно, к заблудшим, жадным чеченцам относится отрицательно, но ведь отрицательные типы ест в любой нации, а не только в чеченской. .
MASIKA Профи (824) 12 лет назад
ну и ник у тебя!! !
ответ на вопрос: при чем здесь национальность так можно сказать про многих людей
николай шевченко Ученик (114) 12 лет назад
Люди, как люди. Везде найдется и трус и храбрец. А уважать если будет за что, значит, его будут уважать везде. Это почувствовает каждый. А как воинствиная нация, мне все ровно, чеченцы находятся в составе России...
Песец Мыслитель (5697) 12 лет назад
Слушай дурилка картонный. Тебе лично не понять, что уроды есть в любом народе, поскольку клинишь уже по взрослому. Интересно тебя как лопатой по пыльному чердаку сразу, или подождать немного.
В предыдущем твоем бреде, Осман-омар, все по полкам разложили, определились. Ты же на личность родителей переходишь. Не забывай о рамках дозволенного.
Я уважаю любого ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ЕГО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. И мне плевать с высокой колокольни на твою мышиную возню.
Учусь терпимостиМыслитель (8200) 12 лет назад
Эй, Александр блядь! Ты там не пизди в Узбекистане русское дерьмо! Это как раз вы русские ещё давно нюх потеряли и ответите за это! Было дело, но видимо ты не знаешь об этом. Вы русские шакалы и гниды вонючие виновны в смерти моего народа! А почему так зол на вас русских мразей?! Ещё будут взрываться ваши дома, поезда, посольство и.т.д Я поклялся именем Бога, что сам лично взорву российское посольство! Только всему своё время! Сволочи славянские! Я максимум ещё месяца 2-3 буду на этом проекте и затем забью на этот проект! Позже лично вами русскими займусь очень серьёзно, а пока просто пиздюлей даю им!
Zinaida Оракул (84877) 12 лет назад
Есть только ДВЕ НАЦИИ в мире: нация ХОРОШИХ людей и нация ПЛОХИХ людей... .
По ПОСТУПКАМ судят...
Zapal'na Мыслитель (6141) 12 лет назад
я хоть и не русская, но отвечу
просто свежа память о взрывах домов и прочит терактов (хотя этому стала война в Чечне)
получилось, что в одном государстве живут два враждующих народа
для того что бы это забылось, должно пройти много времени, а пока надо поддерживать дружеские и уважительные отношения, а не провоцировать...
hamo123 Знаток (264) 3 года назад
армяне лучше них во всех понятиях
Mikhail Basmanov Профи (708) 3 года назад
Уважение к любому человеку, появляется исходя из его дел, поступков, высказываний. Дела должны соответствовать высказываниям. Нельзя в данном случае, делить людей на народы и т. д. В любом народе люди разные, с разными поступками. Просто так уважают неизвестно кого - пьяные и т. п.
lorik lorik Знаток (420) 3 года назад
А за что уважать тех, кто умеет только воевать? Причем толпой на одного. Уважения достойно умение жить в мире и решать вопросы цивилизованным путём. Дикарей, для которых отрезание голов во время военных действий и стрельба из оружия на их свадьбах в нашей столице - норма, я не умею уважать.
Похожие вопросы
Также спрашивают