Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А не боитесь Вы, что на том свете зачтеся?

O Z Мыслитель (5468), закрыт 12 лет назад
Писеть на бомжей кажлый может, но они же все были людьми нормальными. Многие вузы закончили. воровать во время не научились.
Это не их же вина. почему в России 21 век стока бомжей и беспризорников. Домой приехать страшно.
Но при этом, судя по прессе , все чмуто рады. За президента сваего голосуют. Советский союз был уважем в мире. а Россия? А?
Лучший ответ
Виктор Скурко Гуру (2574) 12 лет назад
У меня зарплата 3200, высшее образование.. . конечно зачтется, только не нам. Боятся мне нечего, хуже - точно не будет :-)
Остальные ответы
Кристина Макрушина Мастер (1790) 12 лет назад
я не верю в бога- но религия помогает народу для простой веры
O ZМыслитель (5468) 12 лет назад
Во блин абзац. чую дух типа русской интелегенции или челавекка свабоднай прафессии.
мы типа не народ, мы маласть выше...
Кристина Макрушина Мастер (1790) на самом деле я вполне обычная, не ботаню- просто книги читаю) причем только те которые нравяться. ты сам посмотри по сторонам в москве почти на каждом шагу до фига рекламных плакатов которые тупо предлагают принять бога пока не поздно, я просто делаю много выводов из этих вещей)
STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+ Просветленный (34564) 12 лет назад
на Том Свете-Любофь и Вечный Оргазм!!!
DFDanila Мыслитель (5109) 12 лет назад
что ж нам теперь, за Хиллари голосовать? а бомжи и беспризорные есть и в Штатах, несмотря на всю их многолетнююю демократическую историю.... а мы еще молоды, но со временем и это порешаем...
O ZМыслитель (5468) 12 лет назад
Ну это или скины порешают, или...
хотя нет, у вас там новые с вашей политикой соца образуются
DFDanila Мыслитель (5109) вот чего я редко вижу в столице - так это скинов....
Михаил Степанов Гуру (4347) 12 лет назад
На это уже давно ответил профессор Преображенский из * Собачьего сердца *
Ольга Дубровская Мудрец (10778) 12 лет назад
Я только на это и надеюсь в тяжелые минуты.
Алексей Грибанов Мудрец (15819) 12 лет назад
За всё спросится, мы просрали СССР, паршивые политики предали всё и вся. Никого неосталось, кто против, все за, а против в душе, ну что я смогу изменить, так и я думаю. И это правда. Придёт новый Сталин, вот тогда Мы поднимимся. На сегодня каждый думает о себе.
Потомучто так всё построено. Ванючий капитализм. Грешник я, но никого не убил физически, не дай Бог.. .
Раньше было лучше, я гордился что живу в такой стране.
Хочу назад в СССР.
Елена Суханюк Гуру (3845) 12 лет назад
Думаю бомжам зачтется. Я смотрела много передачек об этом и была случайным слушателем разговора двох бомжих. Оказывается они больше заробатывают попрошайничеством, чем мы на своих работах. Именно потому их и много, что не находится более прибыльного дела. Обычный человек, отработав свой тежелый труд едет домой полуживой, мечтая поскорей попасть домой, считает каждую копейку, высчитывает как дожить до следующей зарплаты, а бомжики ржут с нас. Им больше по душе привычный ни к чему не обязывающий образ жизни. Загляни как нибуть им в глаза и все поймеш. Очень мало людей, которые действительно вынуждены так жить, им стыдно за то, что приходится попрошайничать, им до слез обидно за сложившуюся ситуацию, но повторюсь - таких единицы.
O ZМыслитель (5468) 12 лет назад
А вы не думали, что бомжихи. точно такие же как вы. Когда то закончили ВУЗ, работали себе. И вдруг, их предприятие пошло по пи..де
мужья их как принято забухали, дети выросли насмотревшись российского ящика.
да им хот повезло, что их просто не убили.
да ваще нехочу я об этом писать.
Елена Суханюк Гуру (3845) Мне до бомжей далеко. НЕ СМЕЙ меня сравнивать с бомжами, я умудрялась выкручиваться в чужом городе с грудным ребенком. Раскладывала зимой на коляске батончики, шеколадки и торговала, а потом бежала в магазин за молочной смесью. И никакие беды меня не заставили идти попрошайничать, собирать бутылки и крыть всех матом ( у них это здорово получается). Я нашла достойную работу как только отдала ребенка в ясли. Чего я только не натерпелась одна с маленьким ребенком на руках а ты меня сравнивать с бомжами? Скажи тогда, почему я не стала бомжихой, когда оказалась на улице, а еще и не одна, а с ребенком? Забухать - это удел слабых духом людей и гордиться тут нечем и сожалеть тут некого.
= Знаток (289) 12 лет назад
Я, например, из Украины. У нас тоже бомжей - на каждом углу. Да мы сами почти бомжы по большей части.
Ну скажите, в любой нормальной стране человек с высшим образованием, с красным дипломом, с умением и желанием работать будет жить с двумя детьми в однокомнатной квартире от зарплаты - до подачки родителей - до подачки родителей - до подачки родителей - до зарплаты?
А в нашем маленьком городе еще и работу найти непросто.. . Зарабатывают только торгаши.. . Так туда еще и не пробьешься - связи нужны! А за нормальную квалифицированную работу платят копейки. Так кому это должно зачитываться на том свете?
dck3492 Мудрец (15666) 12 лет назад
Не фига не понял! Хотя 200 на грудь принял...
Похожие вопросы
Также спрашивают