Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как убить зло в себе?

Artrie Aquarius Мудрец (16183), закрыт 12 лет назад
Иногда страшно от того, что оно может вырваться наружу...
Лучший ответ
mari wyrde Профи (670) 12 лет назад
Полюби его в себе: ) До тех пор пока ты его отрицаешь и боишься, оно живет, крепнет, растет, развивается... Оно бежит за тобой быстрее, чем ты в состоянии убегать от него: ) Повернись к нему лицом, подойди поближе, всмотрись ему в глаза и улыбнувшись, протяни ему руку: ) Дай ему право на существование и самовыражение- заведи огромный, толстый красивый ежедневник, и назови его "Дневник Зла Моего" И пиши туда все то, что твое зло хочет сделать!!!! увидишь, оно в конце концов заживет своей, отдельной жизнью, оно будет вырываться и полностью полноправно жить на бумаге:)! А у тебя в душе сразу освободиться огромное пространство- вот и будешь его заполнять тем, чем захочется: )
А потом, перечитавай этот дневник, хотя бы раз в месяц для начала, И увидишь, что не все так плохо- постепенно тебе захочется вести два дневника подряд- один для зла, другой для альтернативы- в первый как твоему злу хочется, в другой- как бы тебе хотелось: )
УДачи, не бойся себя: ) Раз это происходит с тобой, значит это для чего -то нужно: )
SeregaПросветленный (36633) 12 лет назад
Умничка...=)).. Правильно мыслишь...=)..
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16549) 12 лет назад
Убей зло вместе с собой. Можно и об стену. Но я предпочитаю, и тебе советую - контролировать деструктивное начало, причем жестко, и убивать ничего и никого не придётся. Просто нельзя так легко убить часть себя, при этом оставаясь человеком...
SeregaПросветленный (36633) 12 лет назад
Убейте зло в себе... И в Кащенко прибавится народу...
станислав горностаев Знаток (491) 12 лет назад
Никак, если ты рождена с ним, до вы неразлучны до конца дней! Его при помощи тренировок можно лишь усыплять! Удачи!
PAL-333 Мудрец (18064) 12 лет назад
Прогнать зло можно, - убить нельзя!
Нужно не делать мерзости и не учавствовать в делах тьмы, чтобы нечистое не владело разумом!
Воздержание и дисциплина, культура и опыт - они помогут!
Или Постт и молитва, - то есть, обращение к Небесам!
Paksa Ученик (134) 12 лет назад
Зло.. . Что есть зло? Уибийство, месть, измена?... Смотя от чего бежишь)... В общем можно сделать так: прощаешься со всеми друзьями, от которых тебя воротит, т. е. которые делают тебе ужасные вещи, но из-за своей доброты не могла ничего им сказать.. . Хотя нет, лучше скажи им всё то что ты о них думаешь.. . Забудь всё то плохое, что было с тобой, ведь тебе не 90 лет и в жизни будет ещё куча хорошего и доброго=), вспомни детство, ведь именно в нем мы такие ангелочки).. . Если ты уже сама хочешь избавиться от "этого" в тебе, то уже должна была понять в чём проблема. Так что осталось определиться чего ты хочешь добиться, какой хоч стать - и в путь!
Вера Якименко Мыслитель (6957) 12 лет назад
Один из проверенных способов - Молитва!
Женечка Профи (522) 12 лет назад
зло в себе не убить, либо Оно само умрет, либо вмаете с Тобой!
Oliver Мудрец (15810) 12 лет назад
твори добро, что может быть проще.
Serega Просветленный (36633) 12 лет назад
Добро - это ты. . Зло - это ты. . И ты - их Дом. . Ты - их убежище.. . Давай выгоним этих постояльцев? И кто разбудит тебя по утру, с топотом и криками "Мама, спасибо, я опаздываю в школу! ", пробегая по коридору? Кто улыбнётся непрошенному гостю так, что он рванёт от тебя, как черт от ладана? С кем ты будешь вести разговоры длинными зимними вечерами? А с кем ты будешь смотреть на звёзды? Добро и Зло - это твои подруги. . Они всегда рядом. . Когда Добро, жалея тебя, увязнувшего в снегу, говорит - "Поспи... ", то Зло, наоборот - даёт пинка и, ругаясь, как сапожник, раздавая тумаки направо и налево, заставляет идти-ползти вперёд.. . Надо понять, осознать, принять себя таким, какой ты есть сейчас.. . И тогда, усадив рядышком с собой своих подружек-сестёр: чертёнка - слева, ангелочка - справа, ты сможешь обнять их, прижать к себе.. . и быть счастливой...
Artrie AquariusМудрец (16183) 12 лет назад
а что делать, если зло очень-очень злое? прямо-таки нездоровое зло...
Похожие вопросы
Также спрашивают