Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Так достал кариес, что вместо зубов торчат одни обломки. А я их каждый день чищу, утром и вечером. Что делать?

По миру скоро пустят дантисты...

Дополнен

А то я не хожу будто к стоматологу. От моего дома до стоматологической клиники от моих ног скоро будет траншея =) А что производители пасты состоят в сговоре со стоматологами - это я давно ото всех слышу, в том числе и от врачей знакомых...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Да, понимаю. А чистишь пастой абразивной, которая сдирает всю эмаль да еще и два раза в день, фтор синтетический разрушает эмаль, и вытесняет кальций. Кроме того з/пасты с антибиотиком Треклозан убивают всю микрофлору в ротовой полости и патогенную и условно патогенную и твой рот полностью готов к поражению его грибками и инфекцией. А самое главное, пасты содержат лауреил сульфат натрия, который запрещен зарубежом, им там моют асфальт и машины. А у нас добавляют как пенящее средство везде, где можно. Он не выводиться из организма, накапливаеться и вызывает ккатаракту, глаукому, бесплодие, импотенцию, рак и т. д. Я выслала тебе информацию, о том что может тебе помочь.

Мудрец
17лет

Рекомендую Вам посетить стоматолога!!!

Источник: опыт практикующего медика
Мастер
17лет

К стоматологу сходи...

Профи
17лет

Витамины принимать. И консультация с доктором, однозначно.

Просветленный
17лет

Готовь протезы...