Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая Alex Mishin •••

Как жарить квашеную капусту?

Ученик (136), закрыт 7 лет назад
Мы тут не давно ходили в Тинькофф и там заказали жареную квашеную капусту. Очень понравилось. Теперь муж просит приготовить, а я не знаю как ее жарить. Может подскажите?
Лучший ответ
Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин. 40-50.
Остальные ответы
Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!
ИРИНАМастер (1750) 7 лет назад
Зато вкусно! В калбасе тож не че позезного, даже наоборот, но ее же едят!
на сковородке поджарьте лук с морковью. добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы.. или бекон.. и потом добавлять капусту квашенную и тушить. не забудьте посолить.. я ещё добавляю и свежей капусты немного... получается вкусно
ИРИНАМастер (1750) 7 лет назад
НИкакой СОЛИ! Вы что? С беконом еще соглашусь и то не слишком чтоб солёный был!
Как начинку для пирожков. На растительном масле, добовляете туда капусту и жарите на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно добавить лук.
жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась
Похожие вопросы
Также спрашивают