Fill (ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!)
Просветленный
(41483)
17 лет назад
Не шуб-тур это понятно. В Касторье могут подсунуть чушь. Цены на хорошие шубы одинаковые и в Салониках и в Паралея (там можно заказать супер-люкс по Вашему рисунку за 2500) и в бутиках 5-ти звездных отелей. Хорошая норка в 2 раза дешевле чем в Москве. В сентябре 2007 норка черный бриллиант стоила от 2-х до 3-х тысяч. В свадебное путешествие раньше мая ехать не стоит Холодновато. Позже намного дороже. Я буду на Кассандре в первой половине мая. Напишите если есть вопросы
настюшаМастер (1916)
17 лет назад
Спасибо за информашку! мы должны поехать в первой половине июня. вот очень уж хочется шубку.. и подешевле... Если вы не забудите до мая, и будите в каком-нибудь магазинчике, посмотрите пожалуйста сколько стоит в среднем шубка где-то по колено, а мех норки мне не очень, я бы длинношерстный хотела... но тоже не сильно дорогой даже но меркам Греции. Буду безумно благодарна, а то я смотрела в нете цены в шуб-турах, так они от наших почти не отличаются(((( а из знакомых никто не ездил. СПАСИБО!!!!
Олька
Мудрец
(14283)
17 лет назад
дешевле не намного, а вот с выбором будут проблемы. лучше у себя купи, то на то и выйдет. шуб тур - оч коварная вещь.
Источник: сама хотела так поехать...
Владимир Ларин
Высший разум
(135163)
17 лет назад
Езжайте в Грецию в обычный тур. (не в "шубный". Купите шубу. Хорошие шубы есть. Они там продаются по более дешевым ценам, чем в Москве. И не от того, что там цены занижены, а потому, что у нас здесь просто напросто завышены. Гид Вас в пару-тройку салонов завезет обязательно.
Источник: Личный опыт. Жена 2 шубы там купила.
настюшаМастер (1916)
17 лет назад
Я из симферополя - крым, но у нас тоже дорого. мы в обычный тур и собираемся, посмотрть достопримечательности. А мне просто говорили, что там их шьют! поэтому дешевле. А за сколько шубки жена купила. очень уж интересно, и какой мех?