Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовится трубач?

Smile of the sun Знаток (399), закрыт 17 лет назад
Улитки в смысле, а не певец
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117699) 17 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

В 100 г продукта: 135 ккал, 26 г белка, 1,2 г жира, 5 г углеводов.

Так же как и морские съедобные улитки, помогает преодолеть усталость и стресс.

Воздействие на организм: Очень высокое содержание магния (то, что просто необходимо во время стресса) , высококачественного белка и витамина В12.

Трубач с соусом

200 г трубача
50 г соевого соуса
5 зубчиков чеснока
1ч. л. уксусной эссенции
красный перец, кунжут, адиномода - по вкусу

Трубач заложить в кипящую воду, варить 5-10 минут, нарезать. В соевый соус добавить порубленный чеснок, красный перец, уксус, кунжут. Подать трубач с соусом.

Салат из трубача

Трубач натуральный («Капитан Вкусов» ) 200гр.
Зеленый салат 500 гр.
Огурец 1шт.
1 яйцо
1 помидор
Соль
Cалатная заправка

Салат, огурец, мясо трубача натуральное «Капитан Вкусов» , нарежьте ломтиками, смешайте и заправьте. Вареное вкрутую яйцо и помидор нарежьте дольками и выложите в салат.

Мясо трубача тушеное с луком:

Нарезанное соломкой сырое мясо трубача тушат в закрытой сковороде 5-10 минут. Затем добавляют обжаренный лук, растительное масло, соль, специи и тушат ещё 5-7 минут.
Мясо трубача в маринадной заливке:
Сырое мясо трубача варить в течении 10 минут при соотношении воды и трубача 3:1. Вареное мясо трубача нарезают соломкой. Нарезанный лук ошпаривают кипятком и маринуют в уксусно-солевом растворе (соль 4%, уксусная кислота 70%-ная -2,5%, вода 93,5 . Нарезанное мясо трубача укладывают в стеклянную или эмалированную посуду, перекладывая чесноком, красным перцем, маринованным луком, морковью и заливают маринадом. Приготовление маринада: налить в кастрюлю воды в объеме, равном количеству подготовленного трубача, вскипятить, посолить по вкусу, добавить по вкусу сахар, душистый и черный перец, лавровый лист, корицу и томатную пасту. В охлажденный маринад добавить по вкусу уксуса и залить трубач готовым маринадом. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Мясо трубача в кляре :

Сырое мясо трубача нарезать на порции, посолить и поперчить.
Муку смешать с яйцами до получения однородной массы – жидкого теста. Обмакнуть каждый кусочек в жидкое тесто и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.
Также можно приготовить плов из трубача, солянку с луком репчатым, свежей морковью, квашеной капустой и томатной пастой.
Пищевая ценность трубача :
В 100 гр. продукта содержится: белок 17.1, жир 0.4, углеводы 2.8, калорийность 23,8 кКал. Содержит витамины B11, B2, B12

>>> Далее по теме "Проверенные способы трубоча" <<<
Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и друзьям в первые дни весны :)
Остальные ответы
Натали Ганичева Гуру (4122) 17 лет назад
ТРУБАЧ С ГРИБАМИ
Ингридиенты
- вареный трубач - 200 г
- шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г
- сладкого перца - 1 стручок
- сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
- муки - 2 ст. ложки
- молока - 3/4 стакана.
Как приготовить
Вначале подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.
Похожие вопросы