Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Скажите, что делать, если преподаватель в универе отказывается принимать у дочери экзамен, а декан ваще на нее наорал?

Пользователь удален Знаток (310), закрыт 12 лет назад
И до каких пор в вузах будет твориться беспредел? У всех детей уже занятия идут, а моя доченька никак сессию сдать не может. По одному предмету препод наотрез отказывается принимать экзамен, пока она не сдаст курсовик. А она его сдавать не хочет, потому что она не знала, что его вообще надо делать. Про курсовик она вообще не знала, потому что про него говорили только на лекциях и семинарах, а она на них не была, т.к. занятия начинаются с 8 по этому предмету, а она встает только в 10. И главное, никто не позвонил ни ей на мобильник, ни нам домой, ни мне с мужем, ни ее отцу на работу - ни преподы и не деканат, не предупредил, что курсовик делать надо! Это что за отношение вообще к студентам?!
Пошла она жаловаться к декану, а декан ее спросил, кто у них семинары ведет и лекции. Ну она и сказала, что лекции читает вроде какая-то старуха, а семинары ведет светленькая девка. А он на нее как давай орать, что фамилий их не знает. Ну она же не обязана еще и фамилии преподов учить, итак хватает чего учить.
Как мы устали от этого беспредела, а нам еще 4,5 года там учиться + 3 года в аспирантуре + 3 в докторантуре.
Лучший ответ
Дмитрий Худяков Знаток (389) 12 лет назад
Перевестись в институт благородных девиц Екатерины Дашковой
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5134) 12 лет назад
В юмор!!! !
И пусть идет к ректору, декан в корне неправ!!!!
Талочка Профи (928) 12 лет назад
По-моему, с таким отношением к учебе Вам вообще не светит аспирантура и докторантура. А то, что вы написали, удивляет. Надо хоть иногда появляться в универе.
Наташа Мудрец (15315) 12 лет назад
а вы ее что на сахарнице держите? да жаль мне вашу девочку, такая хорошенькая, а вот где институт то находится она вообще то знает? бедняжечка, может зашла не в тот поэтому и проблемки ути тюти
Lunnaya Devica Гуру (3928) 12 лет назад
если студент пропускает лекции - это проблема только студента, и никого больше - и то, что Ваша дочь встает в 10, а не до 8, чтобы успеть на занятия - тоже только она виновата.. . и если по программе необходимо сдать курсовую работу - значит, никуда не денетесь, надо сдавать.. .
а Вы как хотели? вы же не в десткий сад дочку отправили, а в ВУЗ - там требования другие.. . даже если ВУЗ платный.. .
ну а раз дочь сама не может договориться в деканом/преподавателями и т. д. - попробуйте сами прийти и договориться.. .
когда я училась - знала фамилии всех преподавателей без исключения, посещала лекции и без проблем сдала госэкзамен и написала и защитила дипломную работу.. . а если и возникали мелкие проблемы - решала сама.. .
все зависит от студента...
Светлана Сурова Мыслитель (6054) 12 лет назад
Мне кажется, что вашей доченьке вообще не надо учиться. А также работать, ведь может попасться начальник дурак, премиальные не будет выписывать. Думаю самый лучший вариант- выйти замуж. Хотя... А если муж-идиот заставит в квартире убирать, стирать и есть готовить. Прямо не знаю даже что и посоветовать...
Ffynnon Garw Мыслитель (5035) 12 лет назад
вообще этот вопрос попал не в ту тему,
надо перенести в "Юмор"
Мария Хатько Знаток (275) 12 лет назад
Странная история, доченька Ваша на пары не ходит (кстати, кто ей мешает встать раньше и прийти к 8ми?) , что делать нужно, не знает (и не хочет еще) , кто ведь предмет - не в курсе, и еще преподы и деканат виноваты? Они не обязаны за каждым бегать, поступление в ВУЗ - дело добровольное и предполагает личную ответственность за собственную учебу!
Людмила Х Мудрец (12393) 12 лет назад
Прикольные у Вас вопросы. Народ ведется как может. Это как про выставку ослов. В городе повесили афиши, что скоро выставка ослов. Народ билеты накупил. Все пришли в назначенный день и час. Ходят, смотрят друг на друга. Ослов никто, правда, не увидел. Настоящих ослов. Но друг на друга люди посмотрели. Настоящие ОСЛЫ. НУ и есть же тупаки. :-)
Похожие вопросы
Также спрашивают