Как узнать что котлеты готовы (сколько примерно времени занимает их зхарение)?
Жарь котлеты, часто по нескольку раз переворачивая их. Не нужен очень сильный огонь, тогда горит и зажаривается наружная корочка, а внутри они могут быть сырые.
Чтобы наверняка иметь безопасные для еды котлеты, сложи готовые котлеты в сотейник и протуши.
Если обваливаешь котлеты в муке, то после обваливания окуни их в яйцо, взбитое с молоком, тогда мука не горит на сковороде и котлеты не имеют черного нагара, а бывают желтенькие, аппетитные.
А самые вкусные котлетки с овощным наполнителем -тертой морковью, картошкой, мелко нашинкованной капустой и т. д. Приятного аппетита!
если при нажатии на котлеткуЮона пружинит, то котлета готова. и если при прокалывании котлеты из нее не выделяется красный сок, то она готова к потреблению
Котлеты обжарить с двух сторон до золотистого цвета, сложить обратно в вымытую сковороду, налить совсем немножечко водички, накрыть крышкой и протушить на медленном огне не более десяти минут. Они будут готовы. Можно не проверять. Осторожно слить водичку из сковороды, не открывая крышку и подавать на стол. Гарнир к котлетам -
лучше всего картоф. пюре.
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/fry-the-cutlets-8369/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
30 мин----и меняют цвет на темный оттенок--т е жареного мяса