Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой длины должны быть широкие джинсы?

свиножабка Профи (667), закрыт 17 лет назад
я купила джинсы с силуэтом, расширяющимся от бедра, но они мне длинноваты. носить буду с босоножками на платформе. Резать так, чтобы край прямо в пол был и полностью скрывал подошку или чуть короче?
лично мне нравится первый вариант, но я боюсь что в таком случае своими джинсами я просто буду "мести тротуары" , полы очень быстро испачкаются и станут черными. или вообще распустятся.
всем заранее спасибо за советы ;-)
Дополнен 17 лет назад
пардон, ПОДОШВУ.
Лучший ответ
Таньшань Высший разум (135076) 17 лет назад
Если хотите чувствовать себя уверенно и выглядеть красиво, то длина должна быть именно "в пол". Ну да, придется чистить их почаще, но зато избежите жалкого впечатления, которое производят коротко подрубленные широкие брюки "открывающие босоножки"...Закон силуэта широких брюк: чем шире они, тем длиннее должны быть, иначе нарушается пропорция...
Остальные ответы
Nadine Гуру (2791) 17 лет назад
По-моему, до середины каблука было бы самое оно, все же и босоножки надо показать: -).Длиной "в пол" будет именно то, о чем ты написала.
Елена Васильева Просветленный (22434) 17 лет назад
Прямо в пол не надо, действительно, они тогда быстро износятся. Каблук должен быть немного прикрыт.
Азербайджанка В Законе Мастер (1656) 17 лет назад
И всё таки до пола. Можно носить с ними каблук 3-6см. Будет эффектней смотреться. Осанка, походка
Alla Konstantinova Оракул (95157) 17 лет назад
надо чтобы немного был виден каблучок, хотя в Европе очень модно когда джинсы волочутся по земле и уже протертые и подранные внизу... жах
Похожие вопросы