Как жить, если не повезло родиться красивой?
Далеко не всё в жизни связано с красотой, зависит от неё. Обычно речь ведут женщины, которым не удаётся личная жизнь. Я видел очень много некрасивых женщин, которые покоряли окружающих и мужчин энергией, шармом, уверенностью, жизнерадостностью, поведением. Не надо относится к красоте как к единственному средству, которым покоряют, добиваются своей цели. Быть красивой - жить легче, это правда. Но для нормальной жизни можно вполне обойтись без красоты. Надо выбрать своё поле деятельности, где красота не имеет решающего значения, не даёт преимуществ - бизнес, творчество, спорт, политика, наука, религия и многое другое.
Некрасивая - целее будешь. Живи так, как-будто ты красивая.
начни думать о том что ты счастливая---
belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog/123.htm
Не родись красивой, а родись счастливой!
хм можно быть интересной) , найти себе занятие по душе, и такие мысли в голову уже лезть не будут. Я вот никогда не была красавицей, но от этого никогда не страдала, самое главное любить себя и считать очень привлекательной, тогда и люди будут так считать. Ни с друзьями ни с людьми ни с мужчинами у меня проблем нет, все наоборот, тянуться. И даже считают что я привлекательная )
(такая самоуверенная) )))))))