sv vs
Мыслитель
(9110)
14 лет назад
в соевом молоке содержутся белки растительного происхождения, а в обычном (коровье, козье) белки животного происхождения которые наш организм намного легче усваивает, чем растительные, ну ещё плюс витамины и микроэлементы.
Irina Kozhukhova
Мыслитель
(5347)
14 лет назад
Необходимо пить и то, и другое. Главная заморочка с соевыми продуктами состоит, конечно, в том, что сою легче всего сделать ГМ=генномодифицированной. Намного легче, чем простое.... коровье молоко. Лично я молоко почти не пью - а если ипью, то только покупное (брезгую вот пить настоящее- деревенское) . Но если б стоял выбор- пить покупное молоко коровье (как говорит папа "молоко из-под крана") или соевое, я бы выбрала, наверное, именно "из-под крана". Может быть, в силу привычки, а может, потому что про ГМ мне все уши прожужжали....
мне сказали что обычное или коровье,очень необходимо