Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как быстро скинуть вес без стресса для организма? ( Советы типа "Надо меньше есть " - не принимаются )

Елена Жарова Мастер (2274), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
[Cocaine] Знаток (252) 14 лет назад
Аква-аэробика. Удовольствие получаешь, напряжение снимаешь, худеешь быстро!
Ирина Мастер (1263) 14 лет назад
ешьте сколько хотите и что хотите, но сладкое до 12-00 дня, и ничего не употреблять после 18-00))через месяц добавьте физ. упражнения 10-15 мин. в день, результаты вас обрадуют) )
но это не быстрые результаты, а то что быстро уходит, еще быстрее возвращается, на себе это испытала, так что не надо никаких диет и всего лишнего, очень рекомендую, то что написала выше
желаю вам удачи, а кстати, если после 18-00 совсем не в моготу, то кушайте фрукты (только не соки), в крайнем случае стаканчик кефира (только не обезжиренного, в обезжиренном те же каллории но при этом чувства удовлетворения н ощутите и будете снова хотеть кушать)
Алла ============= Мыслитель (7924) 14 лет назад
Реально. Близкий человек последнее время стал чересчур полным, самому тяжело. (сама я могу жрать что угодно сколько угодно и когда угодно, не в коня корм. ) Что делать. Снизили количество еды, следим за жирностью, не ест ночью, (вечером) , но стал завтракать. И еще в аптеке чай "Похудей-ка" Результат за 10 дней на 8 см - талия похудела. Весов нет. А. еще перешли на черный хлеб. Побольше овощей вместо макарон, салатиков.
Ирина Афанасьева Гуру (4237) 14 лет назад
Диета Аткинса основана на сокращении количества углеводов в рационе до велечины, при которой организм начинает использовать в качестве
энергии собственные жировые запасы.
Зная свой «углеводный порог» и не выходя за его пределы, вы будите поддерживать свой вес стабильным. Величина порогового употребления углеводов индивидуальна ( она зависит от возраста, пола, уровня физической активности, гормонального фона) .
Вы узнаете какие заболевания мешают процессу похудения.

Для подавляющего большинства людей слово "диета" означает кратковременное изменение питания: 2 месяца на диете, 10 месяцев без диеты. Это игра в кошки-мышки с собственным весом, продолжающаяся не один год. Диетологический метод Аткинса -стиль питания позволяющий вам до конца дней оставаться здоровым и энергичным. Удовольствие от еды и крепкое здоровье одновременно -теперь это стало возможным.

Это новый, здоровый стиль питания на всю оставшуюся жизнь!
Похожие вопросы