Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравятся воспитатели вашего ребенка?!

Напишите положительные и отрицательные качества!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я очень довольна нашей воспитательницей (Людмила Константиновна) . Уже пожилого возраста женщина. Всю жизнь проработала в садике. Отменно занимается с нашими детьми! Моему сыну Арсению 5 лет. В группе 25 человек. Постоянные занятия по арифметики (умеют уже суммировать, вычитать, решать примеры, задачки всякие на логику) , русскому языку (читают слова, по слогам делят, знают гласные, согласные, знают что такое корень в слове, учат рассказы) . Ну я не говорю про литературу, музыку, физ-ру и т. п. Самое что прикольное - она на дом дает нам задание (закрепление пройденного материала за неделю) . В тетрадке пишет и я за выходные сижу с сыном выполняю это задание (иногда не успеваем за 2 выходных - задания объемные) . Сейчас пишем прописными (!) буквами такие сочетания, как МИР, СОН, ЛЕС, ШИШКА. Трудное слияние. Короче, я довольна. Хотя... есть и всякие минусы. Допустим: она не разрешает между собой детям разрешать конфликт. Мой сын очень подвижный, всё ему надо и что-то он вечно вытворяет. если ударил тебя кто-то, то ты, значит, сдачи не даешь, а идешь и говоришь ей все, типа он меня ударил. А она идет и наказывает сама. У нас в садике есть в группе стул - штраф. Нашкодил кто-то - садись на штраф. Сидит там проказник и думает плохо ли он поступил. Короче, итог ее действий - сын стал ябедничать. Отец, правда, поговорил с воспитателем, типа нечего из парней ябед делать. Сами уже взрослые и пусть разбираются по-мужски, а вы контролируйте ситуацию. Она вроде согласилась, но, походу, все осталось по-прежнему. А в ообщем, она мне нравится. Сын с удовольствием ходит в садик, а это показатель того, что ему там нравится! Ну вроде и всё! Целое сочинение написала!)))

Ученик
17лет

Воспитатели как правило не нравятся! Ведь ты бы всегда поступил бы со своим ребенком по другому, по своему! У тебя один, самый лучший, а у них десятки! Но вот по своему опыту знаю, когда приходит школа, начинаешь вспоминать о воспитателях с положительной стороны, да и ребенок, столкнувшись со школой, говорит о воспитателях только хорошее!

Гуру
17лет

да вроде ничего, ребёнок не жаловался

Мастер
17лет

Мне нравится одна воспитательница в саду моей дочки, вторая не очень. Я сужу о них по поведению моей дочки. После той, которая нравится, дочка всегда приходит домой в хорошем настроении, весь вечер поет песенки, что-то рассказывает. После другой же приходит вся нервная, постоянно ноет ни пойми из-за чего. Спрашивала у дочки чем она ей не нравится, она отвечает, что не нравится и все. Положительные качества: доброта, любовь к детям, терпение- должны быть обязательно. Отрицательные: даже не знаю. Я же не бываю в саду целый день и не могу судить о них, не вижу какие свои качества они проявляют.

Ученик
17лет

Нужно сначало дать оценку себе, т. к. самые главные воспитатели для наших детей, мы сами!!!