MANYA
Мастер
(1641)
14 лет назад
дорогуша, не забивай себе голову предрассудками, сама знаешь, какой у нас сейчас с парнями напряг и если у него есть девушка ето говорит о том, что он волне нормальный парень, так что дерзай, только не поднимай в начале тему о его девушке пусть думает что тебя все устраивает, а когда он потерят бдительнось делай контрольный выстрел в голову, и забирай его себе
Пользователь удален
Гуру
(2787)
14 лет назад
думаю да, ведь свободных парней много. А если у вас будут отношения, то он может так же предать и тебе-пойти на встречу с другой девушкой, которая так же будет задавать вопросы.
Шевченко
Мыслитель
(5227)
14 лет назад
Знаешь, дорогая, у меня такая же ситуация, причем она продолжается уже около 3-х месяцев. Я понимаю, что это неправильно, но при этом ничего не могу с собой поделать!
AlfaRomeo 8-)
Знаток
(386)
14 лет назад
если парень не дурак, он выберет кого-нибудь!. . выбор всегда есть.. . попробуй сделать что-нибудь хорошее, что бы натолкнуть его на выбор) ) но главное только не оттолкнуть от себя...
СьЮzzi
Мастер
(1618)
14 лет назад
совесть мучает? ) вот говорят встречайся, но никто не хочет оказаться на месте той девушки. . решай сама насколько тебе эти отношения дороги и оцени, что они значат для него. может стоит найти свободного?