Как это понимать?
мне звонит бывший предлагает встречаться потом я ему сказала что знаю что у него есть девушка он мне рассказал что когдамы встречались что он был на 2фронта....попросил прощения и спросил прощу ли я его?ну нормон еще на что тоо надеялся?еще говорил что меня токо и любил расстались мы 3мес назад все еще звонит....ну у меня к нему нечего нет ток привязанность осталась.это тааак больно....из за привязанности такие заебы хочется все простить ему но когда вспоминаю что было понимаю что это не стоит.Щас у него не кого нет.Скажите:Он издиваеся?или боиться быть один?что ему надо?
дурак он у тебя. забудь и дыши свободно.
Он скорее всего боиться быть один, я ты та кто калеблится и не говорит, типа оставь меня в покое, твой поезд ушел.... Вот он и не оставляет тебя, звонит и появляется. Раз у тебя к нему лишь привязанность, какие проблемы, найди себе молодого человека, не обязательно для близких отношений, можно что бы пока пообщаться, а там глядишь и все классно будет.... Так что дерзай и не зацикливайся на привязаностях, а то где гарантия, что если ты его простишь, однажды не узнаешь, что он опять на два фронта бегает....
esli lyubish nujno prostit.a net tak puskay idet kuda xochet
мне кажется нестоит этого делать, он поймет что вернул тебя и начнет все сеачала, т. е. раз простила и еще простит
это хватание за соломинку в страхе остаться одному.. . мы боимся одиночества.. . это вполне естественно поскольку человек существо общественное.. . спутник жизни ему нужеи и когда его нет рядом мы пугаемся и начинаем хвататься хоть за что-нибудь.. . не стоит.. . лучше побыть какое-то время одному, а не размениваться по мелочам