Top.Mail.Ru
Ответы

Человеческая НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ - это плюс, или недостаток?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

привет, Ленчик, которая одна такая!: ) и молодец, и правильно, такой больше действительно нет, и здорово, что ты это осознаёшь: )
прежде всего, что такое НЕпринуждённость? противоположность от того, что я написала маленькими буквами. для меня это естественность. это быть таким, какой есть, легко, не загружаясь : а что было бы правильнее, лучше, выгоднее? вот как твой ник - я одна такая и это хорошо. понимаешь? быть самим собой, не принуждая себя к чему-то другому. крайная степень от этого - эгоцентризм. но не о том сейчас речь, потому что непринуждённые люди не только себя принимают такими как есть, но и окружающих.
люди, которые сами себя любят и ценят (в рамках здравого смысла) , пусть даже несознательно, самые счастливые люди. и рядом с такими легко и хорошо.
а сама ты как думаешь, когда непринуждённость может быть недостатком в обычной жизни? и может ли такое быть вообще?

Профи
17лет

Всё верно, такая разная. А минусом это может быть тогда, когда человек, которого, ты любишь непринуждённый, но это мешает отношениям, вот тогда эт минус.

Мудрец
17лет

Плюс, плюс, плюс. А людям с комплексами трудно самим, а еще труднее окружающим.