Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли приватизировать квартиры, находящиеся в хрущевках, которые собираются сносить?

Андрей Вострокнотов Ученик (230), закрыт 14 лет назад
Можно ли приватизировать квартиры, находящиеся в хрущевках, которые собираются сносить? В частности у самой станции Фарфоровский пост, дом 34. И не выгоднее ли оставить эту квартиру без приватизации?
Лучший ответ
Алёночка Мыслитель (5861) 14 лет назад
а зачем же приватизировать вам, если вас выселять будут? Вы же больше жилплощади получите, а приватизируете-ровно столько, сколько метров имеется на данный момент получите.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1002) 14 лет назад
в чем смысл приватизации? или хотите потом компенсацию получить?
Ivanko Профи (685) 14 лет назад
Если будет собран весь пакет документов, и администрация даст на то свое согласие, то пожалуйста. Только хнайте, что просто так Вам ни кто не даст приватизировать кв. в доме который подлежит сносу. Да сдесь нужно еще посмотреть составлен ли акт о невозможности проживания в данном доме, если нет то тогда можно приватизировать при условии собблюдении первого предложения моего ответа, а если составлен то извините Вам могут отказать.
Это мое мнение, законодательно я не проверял.
Арсений Васильев Мастер (1241) 14 лет назад
Выгоднее приватизировать, т. к. если не приватизирована, то тебе просто предоставят другую жил площадь, скорее всего, на много хуже преждней, а если приватизирована, то тебе обязаны предоставить как минимум того же метража и ты еще можешь не соглашаться, если тебе что то не понравится.
Приватизация длитсая по времени до 6 месяцев!
Похожие вопросы